切换新版>>

翼虎论坛 >  17款1.5t翼虎,大家有没有这个问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 21:22    IP属地:贵州

查看 6915 | 回复 4
17款1.5t翼虎,大家有没有这个问题
我是2017款1.5t虎跃型,目前10000公里,最近在行驶中发现,在轻踩油门(轻轻慢慢加油门)慢慢加油前行的时候,在时速25左右,2档换3档的时候,感觉变速箱换挡时好像衔接不上,有顿挫两下才能从二档进入三档,我发现以后,就马上减速至20码左右,用换挡拨片减至2档,又轻轻加油门至25码左右,使用换挡拨片升至3档,又是在2档换3档的时候有顿挫,感觉像衔接不上,持续1秒钟,才能进入3档。如果在这个时速,油门加稍大就不会有这个问题,只有跟轻轻的加,才有这个现象,不知道大家有没有发现这个现象,还是只有我的车有。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 23:26    IP属地:广东

纯自动,没感觉到!

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 09:37    IP属地:贵州

引用 XIXIXIONGBB 于 2018-01-18 23:26:13 发表的回复
纯自动,没感觉到!
我就是在纯自动的时候感觉到了,才手动又确认一下。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 00:05    IP属地:青海

这个正常,你在升档或降档的时候不给油或轻给油都会造成供油不足有顿挫,手动挡也一样

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 20:31    IP属地:贵州

引用 懒懒得猪 于 2018-01-26 00:05:47 发表的回复
这个正常,你在升档或降档的时候不给油或轻给油都会造成供油不足有顿挫,手动挡也一样
好吧,你的也有吗?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...