切换新版>>

汉兰达论坛 >  15大汉后窗雨刮器条子坏了,某宝买不到呀,大家去哪买呢?求助

查看 6269 | 回复 5
15大汉后窗雨刮器条子坏了,某宝买不到呀,大家去哪买呢?求助
坏了挺久了,一直想换,没找到卖的。15大汉后窗雨刮器条子坏了,某宝买不到呀,大家去哪买呢?求助

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 23:59    IP属地:天津

京东也有啊,跟rav4是一样的吧https://item.m.jd.com/product/19368836703.html?&utm_source=iosapp&utm_medium=appshare&utm_campaign=t_335139774&utm_term=CopyURL

爱车爱卡

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

这个后雨刷一般是连雨刷臂一起卖的,如果你嫌贵的话,你可以只换胶条,只买胶条,把胶条换掉就行。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 11:04    IP属地:浙江

有的啊,我买过一个

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

我买的胶条,直接替换,很好用,关键便宜哦~~~~~~~~~~~~
此人难道就是传说中的光头闲云哥?!那确实!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

下次在换,我也自己动手换

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...