切换新版>>
投票标题: 牧马人跟普拉多及汉兰达!哪个好?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
牧马人  
汉兰达  
普拉多  
路过  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汉兰达论坛 >  牧马人跟普拉多及汉兰达!哪个好?

查看 1.1W | 回复 23
牧马人跟普拉多及汉兰达!哪个好?
牧马人(参数|询价)跟普拉多(参数|询价)及汉兰达(参数|询价)!哪个好?
牧马人 跟  普拉多及汉兰达, 价格差不多! 牧马人看上去略微霸气一些    普拉多性能强一些吧?
如果让你选,你选汉兰达及牧马人还是普拉多?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

个人观点:选择牧马人看中的是越野性能,其他的简直不能考虑,比如油耗,空间,内饰以及舒适性,就图个越野好,相对来说牧马人比较小众;普拉多比汉兰达贵,当然相应的空间也更大,如果费用没问题可以考虑普拉多,费用紧张点就汉兰达,性价比高。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 16:57    IP属地:云南

引用 老吕2017 于 2018-01-18 14:36:30 发表的回复
个人观点:选择牧马人看中的是越野性能,其他的简直不能考虑,比如油耗,空间,内饰以及舒适性,就图个越野好,相对来说牧马人比较小众;普拉多比汉兰达贵,当然相应的空间也更大,如果费用没问题可以考虑普拉多, ...
普拉多没汉兰达大!

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。
我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。
我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。
我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。
我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 zjy_zhangjy 于 18-01-18 16:57 发表的回复
普拉多没汉兰达大!
不会吧,我没看过普拉多的具体车内尺寸,但是从我试驾的感觉来说,应该比汉兰达大一些吧

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

看好汉兰达

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-18 21:51    IP属地:河南

引用 老吕2017 于 2018-01-18 16:58 发表的回复
不会吧,我没看过普拉多的具体车内尺寸,但是从我试驾的感觉来说,应该比汉兰达大一些吧
普拉多ques没汉兰达空间大

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 22:04    IP属地:四川

没有可比性

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

路过看看
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

没法比?完全不同用途的[哦]

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

普拉多

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...