切换新版>>

翼虎论坛 >  盖楼,1.6T召回自费换了循环胶管和溢流管

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-17 08:10    IP属地:江苏

查看 8635 | 回复 12
盖楼,1.6T召回自费换了循环胶管和溢流管
1.6T召回同时自费换了暖风机热水循环胶管(入口)和副水箱溢流管,大家有多少换了这两个,一起投诉

翼虎土豪虎

[每日热点]:【保养维护】轻松更换雨刮条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 15:15    IP属地:黑龙江

+1 自费换了 暖风循环那个水管

我本仁慈却屠戮众生 我本善良却与恶共舞 我本卑微却君临天下

[每日热点]:【新车作业】少时的梦想 奥迪车主增购A4L...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 15:24    IP属地:未知

我也是如此  一共1100多 三通水管跟溢流管  投诉到车质网过  说没办法不在召回范围

[每日热点]:【保养维护】入手2015款奔驰改款E200L...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-18 15:26    IP属地:未知

自费换过水壶冷却液  今年召回4s也陪给我了   大家尽量不在在外面更换   万一有索赔 在外面更换不会退钱给你的   

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换奔驰E门框门板...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-19 01:37    IP属地:四川

召回换水壶,发现暖风水管渗漏,自费换,材料约464,工时400。

[每日热点]:【保养维护】16.5万km傲虎换水箱、后轮轴承...

1.6T自费换了两根暖水管、水泵、发电机。

[每日热点]:【模玩天下】精致耐看低调的“猛兽” 途乐Y62车模...

车子在那放了一天,电话说水泵和水管渗水,果断不换,我说换水壶前开了几年都好好的,按逻辑上看是不是你们的问题,跟我说这不在召回范围内。算了大不了经常跑4S加冷却液呗,要换我也外边换

[每日热点]:【爱车生活】领界s安装车窗晴雨挡...

引用 amdopteron 于 18-01-20 22:23 发表的回复
车子在那放了一天,电话说水泵和水管渗水,果断不换,我说换水壶前开了几年都好好的,按逻辑上看是不是你们的问题,跟我说这不在召回范围内。算了大不了经常跑4S加冷却液呗,要换我也外边换
我也是一样,4S就想赚钱,说循环胶管和溢流管有漏液。我的跑了7万公里,都没有经常性补充冷却液,即使渗漏也是没有多大关系,果断不换。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

1.6T召回同时自费换了暖风机热水循环胶管(入口)和副水箱溢流管,
没图看,,,,
守望相助,携手共进。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉爱车小保养 又涨了新知识...

这2管好弄吗?总共多少钱?
不行,如果有问题就自己网上买,找外面的靠谱的修理部自己安装

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...