切换新版>>

艾瑞泽5论坛 >  冰球-----我也曾努力过

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-16 15:30    IP属地:黑龙江

查看 1.4W | 回复 5
冰球-----我也曾努力过
今天很偶然的一个机会,单位同事拿着两张冰球票问谁想去看,当时的我毫不犹豫的就说我去我去,从小学一年级被校队选拔到冰球队开始,我就开始了7年的冰球生活,一直到初中毕业因为受伤才离开了我真心热爱的职业,老爸老妈对于冰球都很支持我,但是练习没有想象的那么风光,而是特别特别的辛苦,我们没有什么休息日,周一到周五是晚上训练,周六周日是白天训练,因为中国女冰只有哈尔滨这么一只队伍。真的努力是可以进入国家队的。所以冬天上冰训练,夏天陆地训练,夏天的陆地训练平平常常就是4000米,坚持不下去的时候老爸就会变身凶狠很的告诉我,不能放弃。真的快要成功的时候还是抵抗不过命运啊,受伤不能在继续。借着去看冰球回忆了下小时候,看来我真的老了,都提前开始忆童年了哈哈哈哈。话不多说了,上图
还在浇冰到的很及时
这是哈尔滨队得吉祥物
裁判员,当冰球裁判要会飞檐走壁
要开始喽
红色衣服哈尔滨鸿星VS蓝色衣服雄鹰
红队犯规罚时2分钟现场4打5
我特别想知道这个65号是有多火,门票都是他的照片
我只想说虽然主场,但是实力差距啊
不怎么开心,哈尔滨队没赢
解释下我都被冻死了各种找东西取暖

消极情绪不见人,见人不说话,说话不议论,议论不决定,决定不行动。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

世间万物,唯我所用,非我所有

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-26 00:03    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

人在江湖本无根,浮萍漂泊君莫问!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-26 11:20    IP属地:黑龙江

你要不看没准就赢了

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-18 08:49    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...