切换新版>>

飞度论坛 >  老飞度召回方向机和离合

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 15:34    IP属地:江苏

查看 9.3W | 回复 55
老飞度召回方向机和离合
2006年9月份的飞度(参数|询价),一手车不到8万公里,冷车起步有点挫,松了刹车车子不动,加点油门车子往前一窜,现在准备给孩子练手,有点担心,送4S店咨询,只要问题,1、方向机沉重,2、冷车起步搓车,一定要坚持。服务顾问安排机修工检测,说一切正常,热车,松了刹车可以起步,方向机也说没有问题,我坚持说有问题,要不然放4S过夜,第二天上午再检测,后来机修工说方向机没有更换过的可以更换,我想可以更换当然最好,然后去服务台,服务顾问安排保修的接待了我,并且说了冷车起步搓车情况,保修顾问打印好材料去向主管申请,主管签字同意后,车辆放在4S店里,第二天电话给我,一切OK,拆装保险杆,老化的塑料卡子坏了几个,自己掏钱,开心,连变速箱油也省了
IMG#4TS-Q2D-LvL-YAW]

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜给免费更换。
诚信+守信=做人的标准

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 15:45    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 15:50    IP属地:江苏

自己更换刹车油和机油,火花塞, 前年利用重力换了一桶变速箱油,除了防冻液没有换,基本没有大毛病,真心省心的买菜车

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 15:54    IP属地:江苏

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 15:54    IP属地:江苏

看看我的气缸里面,自己清洗一下,干干净净

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-19 22:12    IP属地:广东

恭喜免费更换

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 jipin12590 于 18-01-15 15:34 发表的回复
2006年9月份的飞度,一手车不到8万公里,冷车起步有点挫,松了刹车车子不动,加点油门车子往前一窜,现在准备给孩子练手,有点担心,送4S店咨询,只要问题,1、方向机沉重,2、冷车起步搓车,一定要坚持。服务顾问安排机修工检测,说一切正常,热车,松了刹车可以起步,方向机也说没有问题,我坚持说有问题,要不然放4S过夜,第二天上午再检测,后来机修工说方向机没有更换过的可以更换,我想可以
...
想请问下楼主怎么搞定ssss的,我也有一台07二手飞有这问题。谢谢

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...