切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  雪铁龙c6那个实用性价比最合适

查看 7910 | 回复 5
雪铁龙c6那个实用性价比最合适
想请教各位是1.8豪华还是尊贵性价比高?哪一款小问题少?还有各位裸车大概多少钱,我这里没有优惠,太纠结了!!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

差个21000,主要差的都是安全上的一些配置,我最近也在看c6,我看中的是尊贵型,配置几乎都能满足我,多个led大灯,座椅按摩什么的舒适配置都很丰富,安全配置更不用说了,我还是喜欢尊贵型的,楼主你哪儿的,我们这的4儿子店好像能优惠10000

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

尊贵型自适应巡航、防碰撞、真皮、特别南方非常需要有通风座椅

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-24 16:20    IP属地:海南

尊贵版主要是多了主动安全系统,如果是老司机,其实豪华版就够了。我的是尊贵,主动刹车报警过几次,但没介入过。

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

尊贵版的性价比比较高,有主动安全驾驶的一些内容,例如ACC自适应巡航、主动刹车、盲区监测等,另有LED大灯组合,轮胎和轮圈升级,建议入手尊贵版。
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-25 23:24    IP属地:上海

我买的1.6豪华

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...