切换新版>>

帕杰罗论坛 >  有93的兄弟,原车雨挡不想要的么,想收一套

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-14 11:38    IP属地:北京

查看 6825 | 回复 16
有93的兄弟,原车雨挡不想要的么,想收一套
价格不要天价,可以联系我,私信或者回帖。
电话也可,一八五001九0七五六
北京的车友最好,我可以自提。
谢谢

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-14 19:02    IP属地:湖南

这个东西哪有原厂的啊

一转身 一辈子

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-14 19:46    IP属地:河北

多少收?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

原厂就是NWB的,22寸+20寸,网上买吧,大几十块钱的,何必费劲地买二手的呢?再说原车配的雨刷不太好用。
2003.3~2011.1 Citroen 1.6 MT
2011.3~       Suzuki 2.4 CVT

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 dl_sky 于 18-01-15 11:19 发表的回复
原厂就是NWB的,22寸+20寸,网上买吧,大几十块钱的,何必费劲地买二手的呢?再说原车配的雨刷不太好用。
人家说的好像是雨档
我叫真要命

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 0chinazippo0 于 2018-1-15 11:24 发表的回复
人家说的好像是雨档
哦哦,看错了哈哈
2003.3~2011.1 Citroen 1.6 MT
2011.3~       Suzuki 2.4 CVT

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 13:50    IP属地:澳大利亚

我刚把我的拆了,风噪大,可惜人在国外,哈。 如果你没装,我劝你慎重考虑。60公里上了噪音很大,自从拆了后,世界忽然安静了。最多下雨不开窗,反正我不是烟民。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

楼上正解,用处不大,高速上那叫一个闹。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

引用 xuser11059224 于 18-01-15 13:50 发表的回复
我刚把我的拆了,风噪大,可惜人在国外,哈。 如果你没装,我劝你慎重考虑。60公里上了噪音很大,自从拆了后,世界忽然安静了。最多下雨不开窗,反正我不是烟民。
我也正想拆呢,咋弄的,粘的很紧

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-15 17:47    IP属地:澳大利亚

引用 佬杨 于 2018-01-15 17:05:52 发表的回复
我也正想拆呢,咋弄的,粘的很紧
卸了几颗螺丝,拿出几块小铁片支架,然后从松的点开始慢慢撕,可以拿内饰拆装工具套着毛巾撬,重要的是拆完后拿专门擦洗胶痕类的清洁剂把框清干净。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...