切换新版>>

新宝来论坛 >  自动大灯有加过的吗

查看 3.5W | 回复 12
自动大灯有加过的吗
某宝的自动大灯开关,有加过的吗?好用吗,有副作用吗?

宝来1.5手时

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

喜欢就改装.没危害
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-14 19:16    IP属地:山东

加装过,安装方便挺实用!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

很好用,刚装上,尤其是隧道,涵洞比较多的路线。我改的LED 双光透镜,随便闪,不心疼,但是也有两个缺点
1,原车的锁车后开启单侧示宽灯作为警告灯的作用失效了
2,感光度可调节范围都比较窄,如果前挡和前窗贴膜太深的话,会亮的很早,有些尴尬,我就为此把膜撕掉了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

引用 淡淡墨 于 18-01-14 19:16 发表的回复
加装过,安装方便挺实用!
是自己装的吗
宝来1.5手时

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 瑞克 于 18-01-14 20:00 发表的回复
很好用,刚装上,尤其是隧道,涵洞比较多的路线。我改的LED 双光透镜,随便闪,不心疼,但是也有两个缺点
1,原车的锁车后开启单侧示宽灯作为警告灯的作用失效了
2,感光度可调节范围都比较窄,如果前挡和前窗贴膜太深的话,会亮的很早,有些尴尬,我就为此把膜撕掉了
led大灯,羡慕
宝来1.5手时

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 想在路上行 于 18-01-14 17:46 发表的回复
喜欢就改装.没危害
看起来就是插上接口
宝来1.5手时

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-21 00:10    IP属地:河北

原厂自动大灯路过

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

很简单,换个大灯开关而已,有什么后遗症啊!!
要放假了,轻松啊!

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

还没加过,准备试试,某宝基本上是180左右

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...