切换新版>>

凯美瑞论坛 >  续更 新凯入手

查看 9403 | 回复 12
续更 新凯入手
前一段时间发过凯美瑞(参数|询价)的照片,是去店里面看车拍的,终于赶在过年之前把新凯拿到手了,真的是开心啊。其实一直担心不能开着我的凯八回去过年,因为今年过年不一样,要去朋友家,以前的车没有现在的帅气,现在的凯八看着大气上档次。其实买这个车,个人有四个比较喜欢的地方,第一个就是油耗,第二个是故障率,第三个颜值,第四个价格。
新车到店安排了一个交车仪式,这些都是准备交给准凯美瑞车主的,我也是其中一个,猜猜我的车是哪一个?
看着是不是蛮帅气,这个颜色看着骚气贵气一些,我就是要“我们不一样”
大眼睛特写
帅气
看着比以前的年轻多了
座椅调节
仪表也不一样了,定速巡航比以前操作简单一些了,按一下就搞定
方便许多的油箱还有后备箱按键
座椅加热,驻车制动,还有模式按键
非对称式仪表台,JBL音响
大扶手箱
这个红色的是什么?
仪表全揽
打开后门有一个觉得还比较实用的东西,遮阳帘
全景天窗
后排座椅也有调节了,比较实用,以后想怎么调就怎么调
屁股
尾灯
准备加油上街溜达克

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜,恭喜。不错
老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 小飞轮727 于 18-01-14 19:02 发表的回复
恭喜,恭喜。不错
谢谢

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 不足掛齒李于彩 于 18-01-15 14:56 发表的回复
恭喜啊
谢谢

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 307mylove 于 18-01-17 10:51 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-18 13:01    IP属地:浙江

能说说你是什么时候定的吗?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

引用 pps佩佩 于 18-01-18 13:01 发表的回复
能说说你是什么时候定的吗?
10月份定的

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

恭喜买新车,我觉得怎么新的凯美瑞是不是蒙迪欧的设计师设计的怎么这么相似
建议每部日本车纯利征收5%南京大屠杀补偿费

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...