切换新版>>

野马T70论坛 >  野马T70S年终用车作业,感谢一年的陪伴

查看 3.5W | 回复 21
野马T70S年终用车作业,感谢一年的陪伴
还是买了车的日子安逸啊,感觉时间过得飞快,一年真是转眼就过去了,又是一年年底了,现在是我一年最闲的时候了,也有空上网来逛逛了。我这一年的生活是越来越离不开我这个车了,来说说我用车的一些感受吧。
一年时间不短了,对一部车的了解有一年也就够了,目前来说,我这个车用的都挺满意的,能满足我的出行需求,能载人,自驾游的时候,也能帮我装东西,车子也够大,停在家门口都有面子,有这样一部车还有什么不满意的呢?
我买野马T70S的时候,就没有什么太多的要求,毕竟这个价位,我也提不出太多的要求,这个价格买一部SUV我觉得是够了,空间大,配置多,外观上还大气,我挺喜欢的,当时买车也是挺果断的。老婆和我一起去看了车之后,没有什么意见,让我自己来定,就马上交了订金了,还是先看看车吧。

先看看前脸吧,这个中网有多大,可以自己感受一下

这个Turbo的标志一开始我也不知道是什么意思,后来才知道是涡轮增压的意思,野马T70S用的就是涡轮增压的发动机

这个灯是真的大灯

轮胎是17英寸的,搭配这个大车身比较和谐

尾部大灯和前大灯是一样的,前后灯的面积都差不多大

宽大的尾部,怪不得后备箱空间大了

这个后视镜是可以电动调节的,可以折叠也可以加热,雾天的时候可以用来除雾

哈哈,亮点自寻

仪表盘,这个我觉得野马T70S还可以改进一下,要是用炮筒式的仪表盘的话我觉得会更好,这样就不会反光了

定速巡航功能也是有的

皮革的座椅,我看到有些车友还铺了座垫,我感觉都没必要的,本来就是皮座椅,还要铺座垫的话不是多此一举吗

自动挡的还是好开

副驾驶中控面板,这一小块金属装饰增色不少

空调,现在有的时候冷也会开起来

中控彩色大屏,可以连接手机,听音乐广播都可以

阅读灯

车门的包裹也都是皮质的,手感好

副驾驶的空间表现

音响

门把手

这是主驾驶的车窗一键升降功能
车就看这么多了,最后总结一下我的用车感受,野马T70S的配置挺多的,挺好用,操作起来也方便,比如说定速巡航、手机互联、后视镜加热、倒车影像这些配置都是用的挺多的,实用。空间大,坐着也舒服,视野好又不会挤,舒适性也挺好的,我都挺满意的。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

我入手有送脚垫之类的。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

你这个车看着挺新的啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这个野马在街上还是很经常看到的。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

空间大这点大家都是很满意的。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼主的那也要自己喜欢的吧。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

一年的时间我最开心的就是入手野马。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

车不错,好好开吧

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

用车的感受你还等什么,早点入手早点感受。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...