切换新版>>

马自达Axela昂克赛拉论坛 >  咳咳…严肃点儿...保定昂们年会喽!!!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 20:39    IP属地:河北

查看 16W | 回复 89
咳咳…严肃点儿...保定昂们年会喽!!!
2017年6月份的时候提了我人生中第二辆车,这是一辆真正我喜欢的车,6月下旬的时候加入了昂克赛拉(参数|询价)保定之家车友会,虽然没怎么在群里发过言,但是我每天看大家都在聊什么,7月份的时候注册了爱卡账户,自此在昂克赛拉论坛里种下了一颗爱的种子,就这样慢慢慢慢熟悉了一些比较活跃的车友们。参加自驾游见过一些车友,还有更多素未谋面的车友朋友,但是在群里都很亲切,每天大家一有时间就在群里逗比,在这里很有家的感觉。回归主题吧,年会,这是昂克赛拉第四届年会了,也是我参加的第一次年会,经过群主和管理员和车友们的共同商议,定于2018年1月1日这天举行,这个日子好不好?要我说,当然好了,三末的结束,周末,月末,年末,三一的开始,1月,1日,周1,怎么样,这个日子好吧?新的一年,从我们年会盛典开始吧!
这是我们最新的会标,好看滴不要不要滴!
年会海报,好期待好期待好期待哦!自从报名以后,我就活在倒计时里了(^_^)
终于等到1月1日了,啦啦啦,早早的来到聚餐的地点—低碳公园,中午我们会在这里吃饭,来得早的可以在公园内游玩,拖年会的福,我这是第一次进到里面来,肯定不会放过这次免费游玩的好机会哦^_^
抛开房顶不看,这篱笆,这小路,有没有乡间的感觉?
里面是雅间,这帘子你们熟悉吗?这就是小时候老家那种用长的那种珠子串起来的,你们明白我说的是什么吗?哎呀,我不知道那种长珠子的植物叫什么,意会就好
相思 唐 王维红豆生南国,春来发几枝。愿君多采撷,此物最相思。南国红豆,是代表爱情的相思树,头一次见到哦,如果结出红豆,我可不可以要两颗?
海南黄花梨,这树老有名气啦,我知道它,我想问问它什么时候长梨啊?
孔雀园,大概十几只孔雀吧,这只白色的最好看,真的是雪白的羽毛,纯洁高贵。
林间小路,北方的冬天都是一片萧瑟的景象,来到这里满眼的葱郁,让人心情愉悦,温度和湿度都很适宜,不愿意出远门的时候,这里还真是一个难得的世外桃源。
好多好多的锦鲤。
萌萌的小恐龙,哈哈,还会动呢。
这里还有一大片儿童乐园区域,我想百分之九十九的孩子看到这里都会非常非常兴奋的
其实我也很喜欢这样的风格,但是我怎么就养不好绿植呢?
这里就是茶室了,茶是我们特有的物质文化,茶分很多种,不同的人喜欢不同品种的茶,不同的季节适合喝不同品种的茶,像我,比较喜欢瓜片和白茶,我家每天都会喝茶,茶可以修身养性,所以大家也可以在闲暇的时候喝喝茶哦
在这里不仅可以吃饭,可以游玩,更教会我们做人的道理,长者立,幼勿坐,不管我们国家发展的多强大,这些最基本的礼节是我们永远不能忘的,不仅我们不能忘,更要教给后辈,有规矩才能成方圆。
逛了一大圈,中午就在这儿吃饭啦,看,我们的大旗,驭马族,爱卡,振茂集团还有其他赞助商,有了你们的支持,我们这些车友才可以肆意嘚瑟
吃完饭转移阵地,目的地,振昊4s店,醒目的横幅很温馨,好像这里就是我和小昂的家,感谢工作人员们的辛苦布置
来的所有车都有序的停好,最前面是彩色的,中间是白色的,最后面是红色的,漂亮吧?
怎么样?我就问你怎么样?什么都别说,就一个字,棒!
大大的签名墙,我也在上面签了,估计你们都找不到
签到可以领随手礼,代金券,雨刷胶条等,都是实实在在的礼品,尤其是女车主福利——纯手工古法黑糖,好窝心哦,这样的冬天,泡一杯黑糖,多温暖啊
看看台上的礼品吧,不知道一会儿要花落谁家,嘿嘿
高颜值的主持人,赛哥和宝哥,帅不帅?赛哥说了,年会我们从发奖品开始,我们就是这样任性。哈哈,我喜欢,我的4片帖子,奖励我一个小蓝瓶,这个对车很好哦
他们是合成机油,保养就可以用,省下一笔钱呢!
对了对了,我还有一个墙贴,选了一个限量款绿色的,靓吧?
好强啊,三个墙帖,佩服
赛哥就是这样任性,奖励我们这样的新晋女车主,爱卡的保温水杯!
抽大奖啦,电脑随机抽取,恭喜文妍,真的好幸运,还有,我好喜欢她家女儿,好可爱,好想再跟她一起玩,不知道小丫头想不想我
我想这个奖给赛哥是实至名归,为组织为我们想的很周到,也为我们这些车友谋福利,当然也要感谢群里的管理员们,大家谁有疑问的时候,他们都积极的帮我们解决。
加入这个群大家庭后,感到这里很和谐,很开心,我想这离不开赛哥和管理员的努力,不知道为什么,就是想给赛哥发个大大的奖状,可惜最近忙的都没空设计,手头有个荣誉证书,委屈赛哥啦
开始做游戏吧,你比我猜,分三个等级,这是儿童版,还有成人版和18禁版,这个认识吗?什么?不认识?你到底有没有童年
有一个游戏,哎呀妈呀,这是在干嘛?有些辣眼睛哦,宝哥,你咋那么好奇?
你看你们往哪儿想啦,看看,这是游戏,你们一定要有正确的价值观啊,嘿嘿
猜歌名?三队?你们猜谁赢了?你们想都想不到,第一队秒杀了其他两队,精不精喜?意不意外?开不开心?
最后振昊4S店的专业人员教女车主如何换备胎,这个超实用好不好,很多女车主只会开,其他一概不知,遇到突发状况就手足无措了,所以我们要好好学习哦
另外两个漂亮的女车主得到的车模,我也好像要,真的好像要,羡慕,嫉妒,但是不恨哦
我们的全家福,好开心认识你们,希望我的朋友们在2018年更幸福。很多很多的祝福语,我就别啰嗦那么多了,最重要的就是幸福、幸福、幸福,重要的事情说三遍,我们都要幸福哦,爱你们

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 22:02    IP属地:河北

我来了

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 22:05    IP属地:山西

路过顶贴。

`伆莣初芯汸嘚始終灬

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 22:19    IP属地:河北

引用 ゛丶糯米糰︶ 于 2018-01-05 22:05:28 发表的回复
路过顶贴。
谢喽

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-05 22:24    IP属地:山西

引用 Miss微 于 2018-01-05 22:19:45 发表的回复
谢喽
咳咳咳。客气啥。

`伆莣初芯汸嘚始終灬

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-05 22:55    IP属地:河北

顶贴
钟爱马自达

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 23:26    IP属地:河北

来啦,小丫头很想漂亮姨,再会哦

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 00:01    IP属地:河北

引用 xusir1839 于 2018-01-05 22:55:32 发表的回复
顶贴
谢谢哦

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-06 00:02    IP属地:河北

引用 維ㄒ乜掵C 于 2018-01-05 23:26:54 发表的回复
来啦,小丫头很想漂亮姨,再会哦
嗯嗯,回来一起吃饭哈

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-06 00:18    IP属地:上海

哈哈…发帖上瘾

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...