切换新版>>

野马T70论坛 >  买一部自己信任的车很重要,野马T70S提车经历

查看 3.8W | 回复 17
买一部自己信任的车很重要,野马T70S提车经历
自从结婚之后买车的想法都没断过,一直都想买部车,因为结婚那时候家里又要装修,又要彩礼,手头没有那么多资金,就耽搁了这么久。现在手头资金宽裕了,才提了野马T70S的。我觉得T70S这款车性价比挺高的,买这部车并没有考虑太多时间,看好了就买了,这次就说说我的购车经历吧。
我买车的预算就是十万左右,选择不多,看了一些国产车,宝骏560、野马T70S是我比较看中的,这两部车说实话都还好,我还是觉得野马T70S性价比要高些。我是这么想的,先说宝骏560,价格虽然便宜,但是动力太小,车子开起来减震效果也不好,满足不了我。野马T70S的价格稍贵点,但是动力、配置、空间等方面都是挺好,1.5T的涡轮增压发动机,全景天窗、定速巡航、全景摄像、后视镜电动调节等等配置也是挺多的,在空间上,野马T70的空间也是够大的,只要在车里感受一下,就能明白前后两排和后备箱的空间都是挺大的,实用性肯定就不错啊。之后就是交定金提车了,附上几张爱车图来看看。

我提的是黑色的,低调一点,这车就是大,车身大,长度都过4米5了

大灯的面积也挺大的

前面也有雷达

前面也挺好看的,金属中网

后视镜可以电动折叠,也可以电动加热,现在雾天的时候挺好用的,有雾的时候开一些加热立马就干净了

后大灯

尾部也挺大,可以看出来后备箱有多大了

多功能方向盘,也都是真皮包裹的

副驾驶车门,车窗可以一键升降的,下面都是皮质包裹的

中控彩色大屏,可以连接手机的,接电话也是可以的,挺好用的

副驾驶中控面板这块有金属装饰的

车门这块的皮革包裹

空间也是杠杠的,空间够宽敞,前排副驾驶可以同时坐我老婆小孩,虽然不鼓励这么做,但是这空间确实没得说

阅读灯

还有个头枕

中央扶手
现在买车了,平时也很少去关注别的车,要看就是看看野马汽车的一些东西,慢慢地对这车也是越来越了解了,我也是挺相信这车的,陪伴我的这段时间都很踏实。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

兄弟这款的油耗和道路表现怎样呀!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

试驾下坐在车里的感受还不错。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

最大的享受空间我在这款上感受到了。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

和楼主入手的是一个配置的。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

空间大家用车是最实用的。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看到国产车的进步我们也开心。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

了解到野马,在看到实车没有什么不满意的。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

入手这么久以来,没有出现什么问题过。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

看着感觉还不错,操控怎么样?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...