切换新版>>

绅宝D50论坛 >  全新颜智新高度,尊贵珠光白全新绅宝D50提车小记

查看 14.1W | 回复 57
全新颜智新高度,尊贵珠光白全新绅宝D50提车小记
爱车车型绅宝D50 2018款 1.5L CVT尊贵智驾版 珠光白申请认证爱车
购车时间2017年12月25日
购车地点湖南省 长沙市 湖南脸谱汽车贸易有限公司
裸车价格8.69万
鉴于对国产企业,自主品牌的信任,公司用车选择了这辆全新绅宝D50(参数|询价)作为日常的公务用车,虽然已经上市了两个多月了,乌镇的大气磅礴和瑞丽惊艳还在脑海中没有散去,今天终于把车提了回来,确实感到很喜欢。
     先上两张镇楼照,过过眼!

[最满意的地方] 外观造型的行云流水,内饰颜色的高端奢华,功能配置的先进全面,零件工艺的真材实料,前后座椅的舒适安全,操控动力的适当够用,在这个价位和同等级,基本满意啦!

这几个姿势 ,喜欢吗?
[最不满意的地方]刚刚提回来三天,还没有发现啦,后续再发用车分享。
[外观]北京汽车北京奔驰身上的收益是越来越多,越来越体现了,最实惠的经济收益固然很明显,2017年都年产43万台下线了,更加上对北汽自主的产品产生了深远的影响,去过北汽在株洲的分公司工厂,建设的很像样,号称“智造基地”,一个“智”字赋予了我们更多的思考和收获,而今这个全新绅宝D50的车上,行云流水般的外观造型,给人的第一印象太深刻了,紧凑型A级车能有这样的华丽外表,难怪称之为“大都之美”

来这么一波珠光白的外观,你觉得如何?如果不够,那就再来几张如何?

[内饰]这款1.5CVT的尊贵智驾版,首先映入眼帘的是10寸大屏的液晶显示器,且不说功能,就这看上去就挺唬人的,跟奔驰有得一比啊,其次座椅选择了棕色皮革稍显奢华,中控仪表台和门内板上都用了银灰色镀烙工艺的注塑,表面还有拉丝的感觉,这种点缀也给人高档大气的意思,门把拉手的造型及色泽,都很有型,颜色也非常协调。
来几张给你们秀一下?

[空间]&[舒适]整车尺寸:4630×1820×1480,对于紧凑级的A级家轿来说,这个尺寸已经够了,对于我这身高175CM,体重85KG的大汉来说,没有丝毫压力,当然,如果你想在车里面搞点啥小活动的话,还没有试,有机会的话可以试试看啊!

怎么样?这样的角度看着还比较宽大和舒适吧,要不要试试?
[油耗]从目前看来,还没有太大的争议,从提车回来到现在刚跑了158KM,后面陆续分享啊
[动力]此处值得重点说说,北汽的产品普遍动力稍微偏弱了点,这一点可能需要好好搞一搞吧?但是对于大部分日常用车,家庭用车,公司日常业务需要,又不是天天超车,上路就超车,这个动力也能基本够用,不过我想有提升的空间哦,油门和刹车稍显略松,不过开过不少车,加油或者刹车时候,方向盘和刹车盘容易抖动的现象还没发现,非常稳,这一点倒是值得表扬啊

[操控]方向盘手感很舒适、轻松,抓在手里随意变化没有阻力,功能按键也比较充足,档把的手握也很紧凑,档位之间的切换也能自如收放,四轮底盘也很稳定,不跑不偏,一路直行,非常稳重,360度倒车雷达作用非常实用,琴键造型的功能按键视觉,触觉都很好

[噪音]胎噪和风燥都很小,密封的状态下,时速100迈以上,随意交流没有障碍,听的很清楚,天窗的效果也很不错,视觉范围大,密封后也没有丝毫动静。

[保养费用]等后续再分享咯

再上几张对于爱车的意见和想法啦!
无钥匙进入系统,非常方便
360全车身摄像头,非常实用
一键启动后备箱自动升起
感觉这个油箱盖的比例稍显的大了些
轮毂的造型很好看,205 R55 16的轮胎非常给力
后备箱的空间也足够大,你就说吧,年货准备了多少?
后备箱内整备的也比较干净整洁,用绒面包覆了
非全尺寸备胎

可能我看的比较仔细吧,低头往里看了下,这个地方是不是可以再处理下?

上钥匙啦 ,欢迎互动,用车分享哦!谢谢啦,一定要支持哦!

思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错啊,恭喜提车

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 招财猫咪咪 于 17-12-28 17:08 发表的回复
不错啊,恭喜提车
哈哈,谢谢哦

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 17:21    IP属地:广西

内饰 中控 座椅  空间看起来 都挺不错,唯一遗憾就是   车标 不是很醒目

同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 -神犬奇兵- 于 18-01-05 17:21 发表的回复
内饰 中控 座椅  空间看起来 都挺不错,唯一遗憾就是   车标 不是很醒目
哈哈,好嘞,我知道了,我要把阁下的意见带给厂家

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-01-26 08:28    IP属地:河南

什么价位

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 08:30    IP属地:北京

山猫5090

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 09:44    IP属地:广东

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 11:43    IP属地:山西

这个颜色我喜欢

镜头背后的精彩

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-26 11:43    IP属地:山西

顶一个

镜头背后的精彩

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...