切换新版>>

东风风光580/风光580Pro论坛 >  要抓住这个机会

查看 1.1W | 回复 24
要抓住这个机会
前几天我爸突然跟我说,你也老大不小了,是时候该买辆车了,并表示要资助我买车,搞得我很受宠若惊啊,所以我准备赶紧挑一款车,让他没有反悔的机会。
既然是我爸资助我买车,我挑车还要考虑一下我爸的喜好,挑一个他知道的牌子。综合考虑了一下,我现在有两个目标,一是东风风光580(参数|询价),一是景逸X6,两款车都是东风旗下的,连车标都一样,这个牌子我爸是认的。
风光580的整车尺寸是4680 *1845*1715mm,毕竟是个7座的车,空间要大一点。它的7座是232的,排量有1.5T和1.8L两种,我是比较喜欢带T的,自动挡用的变速箱是CVT,有定速巡航。质保期还挺长,是7年或15万公里。景逸X6的整车尺寸是4720*1825*1790mm,它的空间也很大,7座是有223和232可选,我觉得我爸会选223的,这样他坐在第三排上下车也方便。排量有1.5T和2.0L,自动挡一样也是CVT的变速箱,有定速巡航,这两款车还挺像的。质保期是8年或16万公里,现在的车质保期都真长啊,我爸肯定喜欢。
哪天我爸有空我要抓紧时间带他去看车,赶紧把车买了。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:48    IP属地:北京

8年或16万公里是目前我知道的最长质保期,还没有比这长的。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:49    IP属地:北京

580的车长是4680mm, X6是4720mm,还是X6大一点。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:49    IP属地:北京

元旦之前还有小排量购置税减免,赶快买还能赶上。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

景逸X6还是不错的,我去试驾过一次,

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

这两款车的质保期都挺长,我也觉得是越长越好啊。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 15:50    IP属地:北京

最近景逸双T车型的销量不错,11月破了18000辆了。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-29 10:18    IP属地:北京

家里有老人孩子的选223的比较好,上下车方便啊。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-29 10:19    IP属地:北京

都是东风旗下的车,品质应该都挺不错的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-29 10:20    IP属地:北京

景逸X6的外观很大气,我一直都喜欢它的外观。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...