切换新版>>

奥迪A8L论坛 >  年轻人啊一定要有梦想,你看我,就给老婆买了辆……

查看 13W | 回复 44
年轻人啊一定要有梦想,你看我,就给老婆买了辆……
最近我的一个朋友人逢喜事精神爽,二话不说提了一辆奥迪A8L(参数|询价),哎呦呦?拆二代了不起啊?不就是奥迪嘛,趁着老婆大人正好摇到指标,我也任性一回。
废话不多说,咱们去提车。
也不知道是不是我想起了去年被雾霾支配的恐惧,今年的冬天总有一种“身在北京,心在北欧”的错觉。看看这蓝蓝的天,高高的楼,绿绿的脑袋(???),简直就是提车良日啊。
废话不多说,再次去提车。
由于老婆是一个标准的“本本族”,所以我开车过去让她再开一辆车回来显然是不现实的。那正好趁着天蓝,绿色出行一回。注意啦注意啦,开往幼儿园的大巴马上要发车了,要上车的请自觉打卡哈!
当当当当!成功抵达提车4S店!
其实奥迪这种红色车身如果擦干净,在阳光下会显得非常耀眼。当然了,如果擦不干净就会变成图中这样........
由于是工作日,所以店内看车的人不算很多。另外这家4S店是我朋友推荐过来的,我怀疑这货可能是拿了返点。
先带大家看一下车吧,新A8的设计语言偏年轻化,总体来看,官车的味道减弱了不少。说到官车啊,这里给大家讲个笑话吧。
有个朋友曾经问我:“我现在有200万,你给我推荐一个气场最强最霸气的车。”
经过我一宿的苦思冥想,我得出了答案:“首先,你买两个哈雷摩托。其次,买三辆奥迪A6。最后,买一辆丰田考斯特。你出门的时候队形是这样的,考斯特在中间,前面两辆A6,后面一辆A6,两侧骑着哈雷摩托。只要不出意外,你就是街上气场最强最霸气的车了。当然了,如果出意外了,千万别说是我教你的。”
这个大嘴真是传承了好多年啊,如今各大品牌车的中网越来越流行大嘴式设计了。就是因为它害的现在我一给别人推荐车,别人就会说:“诶,这车怎么有点像奥迪啊?”
这个是我认为整车最迷人的地方没有之一,灯厂的称呼可不是白来的。不过仅限于我开,要是跟在一辆奥迪后面就比较尴尬了,每次它刹车我都觉得我的写轮眼要进化成万花筒。
作为售价百万的家族旗舰车型,大灯下方的进气格栅肯定是真的啦。另外说一句,车身映射出来我的媳妇儿腿还挺细。
也不知道被放了多久了,这么脏兮兮的。另外,发动机盖右下方貌似有喵星人的足迹。
看看这脏的,这脏的,这脏的......还挺有艺术感。由于我那辆车多年不洗已经成习惯了,早上起来开车的时候也不知道谁给我写了一个28x5=130。大哥!你写在我车上也就算了!你还算错了是什么鬼?!
轮毂的样式还是非常耐看的,20寸的大脚和我45码的大脚也比较呼应。

后面有一个微微翘起的小鸭尾,另外还得吐槽一句,iphone8plus的镜头素质就算不错了,但是大逆光的情况下还是有眩光。手机拍照想要弯道超车单反,看来还得从别的地方动动脑筋。
尾灯造型中规中矩,和几年前貌似也没什么太大变化。由于老婆全程在用手机拍摄,所以一些刁钻的角度不大好照,图片的质量还请大家不要吐槽了。
刁钻角度之一,比起椭圆形的排气,我个人还是更喜欢A8这种扁平式的,看起来比较霸气。
内饰稳重有余,时尚不足。不过坦白讲,奥迪内饰的科技感我个人非常认同,当年第一次看到屏幕从中控台翻上来的一瞬间,顿时有种恍然大明白的感觉。
后排的遮阳帘已经被拉起来了,看来有人已经在后排享受过了......
夺命剪刀手真是百搭啊.....

写这篇文章的目的真的不是为了炫富。我就是想让大家知道,一定要坚持自己的梦想,有梦想的人总有一天会实现的。
你比如说我,我就是因为坚持了这么多年的梦想,终于!今天!提走了左边那辆绿色的奥迪A3!
什么?你问我提的不是一辆A8吗?没有啊,我就是给你们看看照片顺便点评一下这辆车而已.....
什么?你问我什么配置的?我这么居家的人肯定是选择最低配啊.......

好啦!请大家一定要憋住即将脱口而出的那句国骂!咱们一起来大声喊出口号:“天王盖地虎!老婆一五五!”
谢谢大家观看,么么哒!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-03 10:54    IP属地:四川

恭喜提车,黑版的行政味浓

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-12 21:51    IP属地:山东

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-15 09:57    IP属地:北京

不错

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-02 08:44    IP属地:河南

滴 滴滴

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-03 08:55    IP属地:河北

恭喜!

魏知

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-03 22:19    IP属地:湖北

A3也不错呀

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

哥哥,你真逗,我想看你A8里面的豪华呢

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-24 09:44    IP属地:河北

不错

哈哈哈

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...