切换新版>>

荣威RX5/荣威RX5 PLUS论坛 >  请问各位荣威RX5 保养灯应该怎么消除?

查看 10.3W | 回复 16
请问各位荣威RX5 保养灯应该怎么消除?
一万公里保养 由于4s又远又贵所以自己买了要机油找家这边的修理厂做的保养
可是做完以后保养灯无论如何都消不掉
请问各位遇到过这种问题么?是如何解决的?

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

某宝买个rx5工程账号,后台自行清除

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

引用 caoyond`bp5 于 17-12-27 20:10 发表的回复
某宝买个rx5工程账号,后台自行清除
愿闻其详

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

需要工程师密码。你去4S保养时不叫他们输入就好了。开始我没注意保养提示,后来中控多次提示过了保养公里数,我也没管,语音提示几次以后也不提示了,中控也没提示字了,扳手出现始终也是0。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

你上某宝搜索rx5工程账号,上面有说明,就跟你登录自己账号一样,进去可清除

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 sjgin 于 17-12-27 20:11 发表的回复
你上某宝搜索rx5工程账号,上面有说明,就跟你登录自己账号一样,进去可清除
了解~我去看看 多谢

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

引用 sjgin 于 17-12-27 20:11 发表的回复
已解决 不过没有在马爸爸店里花钱 直接百度的

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

引用 远风之缘川 于 17-12-27 20:12 发表的回复
已解决 不过没有在马爸爸店里花钱 直接百度的

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 09:37    IP属地:河南

我有账号密码加我微信:15290029700

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-28 09:37    IP属地:河南

引用 朱寅生r13 于 2017-12-27 20:12 发表的回复
我有账号密码加我微信:15290029700

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...