切换新版>>

奥迪RS论坛 >  200万的RS6随便豁 ADE奥迪驾控汇试驾活动

查看 5.2W | 回复 4
200万的RS6随便豁 ADE奥迪驾控汇试驾活动
在没有买车之前,我一直热衷参加各种试驾活动,除了想提前体验自己喜欢的车型外,更重要的是可以拿着别人的车练练车技;于是只要有试驾活动我就报名,来来回回折腾了一年多吧,直到买了Q3之后才安稳下来。

好像是二个月前,一个朋友要买A3,我就带着他找到了之前的那个销售,销售说正好他们有奥迪驾控汇试驾的名额,并暗示如果订车的话他会帮我申请,开什么玩笑,这种伎俩还能难倒我这个老司机,随即表示如果不给我弄个名额这车我绝对不会在他手里买!当然正如同大家所想的那样,反正名额我拿到了,但朋友的A3好像还没有最终决定,哈哈。

为什么我想要这个试驾名额呢,就在前段时间,朋友圈有一个老铁也去参加了这个试驾,当时他说如果能在驾控汇的绕桩比赛中获得前3名的话,将可以开着R8在赛道上跑一圈!R8啊!可是当我到了场地后才知道,人家那是赛道的驾控汇,咱们这儿只是在水泥路面加了桩桶来模拟赛道,这完全不是一个概念嘛。

看到了R8,但只给看,不给开

用桩桶模拟出来的赛道,虽然当时有点失望,但惊喜在后面

远远看到那辆车的屁股很特别啊,貌似旅行版,难道奥迪要把它的A6 allroad(参数|询价)拿来做试驾车?

走近了才发现,我CAO,居然是RS6,地球上最快的旅行车!而且还是可以试驾!哇,虽然没有R8的加持,但就这一RS6就足够让我兴奋了,要知道这辆车就差一点点就到200万,这个价格还不含税。

教练也是奥迪的官方认证教练,他在和我们讲解注意事项

还有赛道的走线图,在图片上可以看到有直线加速、各种弯道以及8字桩,讲真的,有了以前试驾会经验的垫底,现在真的有点跃跃欲试呢。

不过,RS6也不是那么好驾驭,只要控制不好冲出赛道是太正常不过的事儿,这不,又有一哥们儿撞了桩桶了。

瞧个保险杠蹭的,真的是太心疼了,如果这是我的车,谁要敢这么豁的话,弄死丫的

4.0的V8双增压的发动机,最大扭矩700牛米,百公里加速3.9秒;我2.0的Q3扭矩才320,至于加速嘛,唉就不说了。

硕大的刹车片和打孔刹车盘,猜想会不会是鲍鱼的呢

终于轮到我,上车前先看看这辆车,讲真,以前只有在图片上看到它,想想马上就能开着它在赛道上飚还是有点小激动呢

红黑的搭配相到的有运动感,那条红色的安全带真的太醒目了,回头我把我的Q3也改改

什么时候才能成为RS6的车主呢?买不起RS6,其实RS3也挺好的,但前提是必须不差钱才行啊。

又见红色的启动键,真的有一种心跳的感觉

上车之后教练说除了不能关闭ESP外,其它调整随意,那么,全部调节为动态模式,此时的RS6已经是最强性能;当然,教练还说,因为地面是水泥路面,非常的滑,速度还不能很快,不然推头推到没有朋友(这句话是我自己加的)。

RS6的驾驶可以用“恐怖”来形容,这样说是因为不管你觉得这辆车开的有多快,只要你狠心再踩点油门,RS6的动力还是会源源不断的迸发出来;说真的,在加速时候还有点怕,这种感觉我还是第一次体验到;但和教练说的一样,路面太滑了,刹车不够导致各种推头,总之,试驾的很过瘾,但说实话感觉开的很烂;没关系,谁让我是第一次开这RS6呢?

除了赛道体验外,奥迪还准备了越野体验,虽然我买的是一辆SUV,但我对越野真不感冒,原本没有体验SUV的意思,但我看到要挑战的道具后就改变了想法。

没错,教练要带着我,驾驶着Q5爬这个差不多4层楼的坡,想想很刺激,但也真的是考验车辆的性能啊

爬这种坡,不管是对车辆的动力,还有车辆的四驱以及轮胎的抓地都是相当大的考验,Q5能在这样极端的情况下完成挑战,真的是我以前太小看Q5喽。

来一张车内视角,真的很吓人
  奥迪驾控汇真的很有意思,这次虽然没有开到R8,但过了一把神车RS6的瘾(话说以前最喜欢R36,但停产了也就成了神话),我也给明年做了一个计划,先让朋友换车计划推迟,明年用购车为条件,再次“勒索”销售给我弄个赛道试驾的机会,这次真的是不给不买哦。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

和爱人一起洗澡可以节约用水

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

大片,好贴~
大道无门

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

车很赞啊
你是谁?你从哪里来?你到哪里去?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

车确实很好!不过玩不起

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...