切换新版>>

野马T70论坛 >  野马T70用车作业,附高清大图

查看 4W | 回复 18
野马T70用车作业,附高清大图
今天是周末,天气也比较好,最重要的这两天都不加班,可以在家陪陪儿子。问儿子周末想去哪玩,去商场购物,还是去动物园看小动物,儿子都不想去,说都已经去过了。我突然想到一个以前去过的景点,那个景点很偏僻,人少,不过自然风光还是很不错的,于是带儿子到这边来玩,反正两天的周末,时间多的是。
     景点距离我家不远,开车一个小时就到了,这边有点远离市区,空气很新鲜,是一个很不错的放松心情的地方。来到这边之后,和儿子稍微的转了一下,觉得挺不错,不过半小时的时间就把这边转完了,然后儿子去那边的小吃店吃东西,我就给我的野马T70拍一套照片,来个用车作业。

买车的一开始我就不知道野马这个品牌,还是逛车展的时候遇见的,感觉这款车的外形挺不错,很大气。也是我想要的SUV车型,就去试驾了一下,销售也很详细的跟我讲了这台车的各个方面,然后我就动心了。

对野马T70动心的主要原因是它的性价比真的很高,即便是国产车哈弗H6(参数|询价),也要十多万呢,这台车我入手才7万多点,简直太实惠了。

我的野马配置还是很不错的,三大件都还可以。发动机是1.8L的,变速箱是5挡手动,后悬架是独立悬架。动力够用,变速箱性能稳定,质量靠谱,独立悬架可以提供更好的操控和舒适性。

车身尺寸也挺大的,感觉有气势。

前大灯

侧面看上去很优美,轮毂的造型,车身的造型我都很喜欢。

离地间隙也是比较高的,我平时走一些坑洼路面,根本不担心底盘刮曾的情况,不用减速,直接冲过去,很放心。

车尾

尾灯中规中矩,看着没有特别的地方,功能齐全就行了。

现在野马用车有一段时间了,感觉野马的动力还不错,起步很猛,要缓松离合才能稳一些。操控是我最喜欢的,比如过减速带的时候,只要稍微的减速一下,很平顺的就能过去,不会有什么严重的颠簸感出现。

前脸

前脸

铝合金轮毂

觉得这个小院子还是很不错的哟

先讲这么多,下次有时间还要发用车作业,坛友们期待吧。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

觉得后独立悬架是个亮点。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

觉得野马这款车的性价比确实高。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

楼主这是你游玩的时候拍的吗?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

谁让家人都喜欢这款就入手了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

后独立悬架这个价位谁能不满意的。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

小院子很不错。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

忍不住都会去多看几眼!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

入手野马也有一阵子了,朋友都很羡慕我!

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

很符合我的胃口的外形。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...