切换新版>>

晶锐论坛 >  【斯柯达晶锐NO.7】加油2018

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 15:02    IP属地:内蒙古

查看 9.4W | 回复 365
【斯柯达晶锐NO.7】加油2018
时间飞快啊,看了看爱卡签到表,空了好多啊,忙碌的一年,真是操碎心呀,谢谢爱卡的卡友们还记得我,谢谢你们,不知不觉当中我,已经来爱卡已经一年有余,同时,混晶坛也好几个月了,回想这将近几个月的日子,内心又多了份感慨。我感慨的是2017年在归版等同学的带领下来爱卡学习分享,我感慨的是如今我已是一名老同学,一定有空就来爱卡晶坛看看,回顾2017这一年,不禁有种莫名的伤感、忧伤和苦楚。但是,我看到了希望,看到了那种久违的喜悦又出现在心头。因为,爱卡注入了很多新鲜血液,晶坛也风生水起了~也回味一下自己的烧烤游继续为爱卡晶坛 为爱卡汽车网做好这其中一份子!
先吃点再说 忘记叫你们了
重点来了……估计有的同学已经收到了 感谢一下哦
别生气,再给来吃的 看看就是看看
哈哈不拉仇恨了
早上看见花儿不错,想起烧烤行了……
谢谢大家!

大洋彼岸!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-26 15:05    IP属地:内蒙古

附一张晶锐(参数|询价)

大洋彼岸!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

安逸
无名无我

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-26 19:00    IP属地:四川

哈哈,烧烤不错

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-27 02:52    IP属地:陕西

昨天你的号没退出,我就直接发帖了累哭我了

你曾年轻  我曾年轻!
莫叹时光已逝  记忆犹存!
莫叹岁月蹉跎  爱恨无限!
留不住的过往  存不下的沙~
那些年走过的路  还在脚下!
那些年嬉闹的街  还在身边!
莫忘却再饮三杯的豪情   世界因你而美丽!
莫悲伤雪地里的孤独印   路的尽头再牵手!
                                   ---呼市15848126737

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-27 12:34    IP属地:辽宁

加油加油

默~~

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-18 05:20    IP属地:四川

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-18 07:23    IP属地:四川

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-19 05:16    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-04-19 07:09    IP属地:四川

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...