切换新版>>

野马T70论坛 >  家用的不二选择

查看 3.7W | 回复 18
家用的不二选择
2011年是我工作的第一年,也是那一年我拥有了自己的第一辆车。那时候也是因为刚工作,手头的钱不多,但是特别喜欢车怎么办呢,就找几个玩的最好的哥们给我凑齐了买车的钱,买的是一辆比亚迪的二手车,档次不高,但是能有车开,心里的感觉很满足。现在给我一辆奥迪开,也不可能有那时候那么开心了。
现在结婚两年多了,本来是想在结婚的时候换一辆新车,可是买房装修这一类的花销控制不住,要比之前的预算多出来接近十万块,直接就把我买车的钱填进去了。这两年的花销没有那么高了,所以买车的事情又提上日程了。

我这次选车的目标依然是国产车,别听网上有些喷子喷国产车不好,我的那辆二手的比亚迪开了5年多也没有出过什么毛病,自己亲身感受了才知道好不好,国产车价格实惠,质量比起之前来说,还是要好不少了。打开电脑一看,首先肯定是去看现在卖的火热的哈弗H6(参数|询价),在看配置空间等细节方面,虽然有些瑕疵,但是基本上该有的都有,也去试驾过,动力不错,操控很一般。但是它的价格在国产车当中并不算很实惠的。

于是又看了北汽幻影(参数|询价),长安汽车等的车型,各有各的好,有的空间比较好,有的操控比较好,各方面都好的还真没有。。。。。。毕竟一分价钱一分货。后来看到我的邻居提了一辆车,打听了一下这车的具体情况,才知道这款车是野马T70S,还顺便去试驾感受了一下。给我的感觉就是空间大、动力足、操控不错,配置不算太高,内饰也不算高档。这款车有优点也有缺点。(拿我邻居的车来秀秀。。。大家将就看)

内饰挺简单的,中控大屏,车载空调什么的,都有配备。

车身的高度还挺高,坐在里面不会觉得有那种头部很压抑的感觉。

车顶鲨鱼鳍也是蛮不错的。

离地间隙还可以,那些马路牙子,还有什么下暴雨过水沟这种,应该不用担心会趴窝了。

车身曲线比较圆润饱满,不是棱角分明的那种,比较有亲和力。

5门5坐车,后排中间位置还有头枕,很贴心的设计。

后备箱是挺大的,以后出去玩,大包小包的行李,装下完全是没问题的。

细节

领居家的车是1.5T的,我开过两次,动力够用,加速超车什么的都很给力。

17寸的铝合金双色轮毂

前脸处有很多都是采用了镀铬装饰。

多的不说,我已经订车了,野马T70S很快就要来到我的手里,等到提车的时候,还会上作业的,大家期待吧。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

动力上T70好还是T80来的更好点呀!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

我也想入手等着年底来个大优惠。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

全家人出去玩这款都不是问题。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

我自己喜欢就入手了。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

之前就有入手的想法了,楼主比我提前了哈。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

车友我们认识下呗。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

国产车中野马的性价是最高的了。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

挺喜欢的外观,操控希望也能好驾驭。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

野马车不会让我们失望的国产车。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...