切换新版>>

辽宁论坛 >  【你发帖我发奖】 东北最速ATS 改装也疯狂!

查看 6.8W | 回复 59
【你发帖我发奖】 东北最速ATS 改装也疯狂!
有些人总到晚年时候才回忆年轻时代的美好,与其到老再来回味己青春无味,为何在己年轻时候躁一把?
所以说,乘着我们还年轻,为何好好疯一把,青春短短时光,追求己想要生活去吧,年让我们骚起来!!!
玩改装车的男生真的就没有情趣了吗?或许当他开着改装车去接你下班的时候,你就能感觉到世界上最幸福的事情,就是和最爱的人,坐着最独特的车,享受路人的眼光。
最后一定要强调的是~!!!!改车不等于飙车!!!!!!!
改装 不等于 飙车!
说那么多别人,说说小凯改装之路吧,玩起改装就无法自拔,还好结识好多玩车朋友,少走不少弯路。希望大家能尊重改装文化,小凯改装的装备并不是很多,还在改装的路上。。。。。。
说说清单:
DIY前铲;
ATSV 包围;
ATSV 机器盖;
D3运动套件;
顶配大灯总成;
前置雷达;
IFG19寸轮毂;
invo前235/35 后265/30 性能胎;
AD08R半热熔(出成绩用的);
爱巴赫短簧;(个人认为ATS的避震还是很不错的,所以只换短簧,但是下一步为了操控还是要换避震的)
ZZP直通头段排气;
ZZP进气;
ZZP锻造活塞连杆套件;
ZZP特调程序;
美国RS中尾排气;
顶配换挡拨片 加热方向盘;
大概就这些了吧,我比较喜欢玩直线加速,总结一下:轻量化轮毂 头段 ECU程序是提高成绩最直接改装。
然后唠唠改装心得吧,改装的第一步应该改什么?必须是轮毂啊!轮毂!轮毂!
第一步:轮毂;无论外观和性能,轮毂都是必备首选,走外观犯—19寸,性能犯—18寸,锻造固然是好的,切记要选大品牌,大厂家的锻造轮毂,如果经费有限还要性能的可以选个旋压铸造;
轻量化轮毂 好轮胎对性能提升很大的,(轮上一公斤=车上10公斤,先减轮上重量吧)。
第二步,外观犯必须避震、性能犯排气了(头段很有必要换,建议200目,一个头段最少提升0.2秒);
排气不是为了炸街,市内必须静音模式。
第三步,进气 ECU 调教了,玩ATS的厂商不多,市面大概4-5个ECU厂商的调教吧,(这里不多评价了,以免广告贴,可以私聊),我选择的ZZP特调程序,也是经过很长时间的关注吧。
第四步,发动机锻造强化,ATS的发动机还是比较脆弱的,毕竟是家用量产车,出厂压榨的比较极限,在调教ECU更大输出后,发动机的活塞环很容易断裂损坏,所以我们需要针对活塞连杆进行锻造处理;
锻造活塞是必经之路。。。
第五步,大涡轮了,算是终极改装了,四缸发动机还是需要大涡轮的提升,目前大涡轮的ATS 0-1已经达到4.1秒的水准,基本在同级别同排量的车里数一数二了,改装空间还是可以的。
在没上大涡轮的成绩了,冬天了也就这样的成绩,应该还保持着东北最速吧,哈哈哈哈,明年在战~~~~~~

最后上波照片秀吧,本来是想来一篇美女车模的,可惜。。。。。。。。
洗白白~~~~!!

一组街拍照~~~~
一组青春篇老照片~~~~见证车子一步步的蜕变~~~
一组Vday 性能秀活动的照片吧,有幸做了一次嘉宾~~~~
Fast4ward 一些准备就绪,可惜比赛无限期延期了。。。。。。
希望好事多磨吧~~~~
没办法只能黯然的上传一些花絮吧~~~
宣传照出来了,比赛没了~~~~明年北京站见~~~
接下来来一组 凯迪拉克两周年庆的花絮吧,稍后会有帖子跟进~~~~
有没有被凶到~~~~!!
玩ATS 我是认真的~~~~
最后请家关注辽宁ATS车友会~!欢迎各路朋友到沈阳做客~!!

玩ATS,我是认真的~~~~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 13:49    IP属地:辽宁

好帅,超高颜值。
一个二货不犯二了,说明她不开心了。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 13:51    IP属地:辽宁

顶贴

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 13:54    IP属地:辽宁

强贴苗子,要求上墙
不再犹豫2018

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 13:55    IP属地:辽宁

人比车帅气
你去告诉威震天就说哥又从出江湖啦

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 不再犹豫2017 于 17-12-18 13:54 发表的回复
强贴苗子,要求上墙

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 D清英 于 17-12-18 13:55 发表的回复
人比车帅气

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-12-18 14:00    IP属地:辽宁

小伙比车帅

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

引用 比基尼肥苏 于 17-12-18 13:49 发表的回复
好帅,超高颜值。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...