切换新版>>

探险者论坛 >  大探改灯记

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-14 18:39    IP属地:上海

查看 6.4W | 回复 10
大探改灯记
13款福特探险者(参数|询价)--不用多说,用过或见过的朋友都知道,原厂车灯是名副其实的蜡烛灯!自动大灯系统延迟数秒才启动,白天在高速公路上行驶,一进隧道马上两眼一黑,数秒钟后才自动开启大灯,但原厂的卤素大灯昏暗不堪,既危险又费眼。晚上在国道省道县道等道路行驶,就更别提了,对面的车根本都无视你这蜡烛灯,主动跟别人会灯,很多人都不理睬,开着几十万的车,还要扭动着庞大的身躯,来回躲避其他车,想想都觉得郁闷!
           朋友的探险者是13年初提的车,闲暇时间经常一起去玩,长途旅行、周末钓鱼,基本都是我开。提车没两个月就去了一趟北方,又是雨雪,又是大雾的,一到晚上行车,这两个大灯就让我头疼,但又不好说什么,因为不是我自己的车呀。其实朋友自己也饱受蜡烛灯不亮之苦,只是自己晚上很少开车,也就将就着用了三年多,这不,在见到我前两个月改的双光透镜疝气灯后,再也忍不住了,直接把车拿给我,让我帮他年审加改灯。
         年审就很快,上午一个小时搞定,但改灯足足花了一个下午的时间!因为要经历拆灯、烤箱加热、除胶、改灯、复原、调光等一系列工序。
位于广州市天河区的炫酷车灯有限公司。
开始拆灯。
师傅小心翼翼的拆灯。
拆掉了大灯的大探。
崭新的宝马x5也在这里改灯。
炫酷自己研发设计的流水转向灯。
午饭时间,到外面喝了一碗热气腾腾的羊杂汤,暖和暖和!
回来继续看师傅改灯。
安装上车。
准备调试灯光。
开灯。
好亮!
师傅聚精会神地调试灯光。
近光,完美的切线。
远光。
近光的效果。
远光的效果。以后开着大探再也不怕走夜路啦!

改完灯后的效果自然是杠杠滴!炫酷承诺年审包过。因为我自己的车和几个朋友的车灯都是在炫酷改的,凭借着自己的亲身体会和对炫酷车灯的信赖,我会毫不犹豫的向想改灯的朋友推荐炫酷!更何况报上自己的爱卡用户名还能享受到特别优惠,真是我们爱卡车友的一大福音!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-14 20:54    IP属地:北京

请问下一年审是否还需把灯改回来?

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-14 21:16    IP属地:上海

引用 xuser13088342 于 2017-12-14 20:54:49 发表的回复
请问下一年审是否还需把灯改回来?
厂家说不用改回来,年审包过。如果过不了由他们负责。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-16 07:31    IP属地:河北

不错

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-18 14:34    IP属地:广东

引用 大鹏917 于 2017-12-16 07:31:13 发表的回复
不错

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

改了明亮多了。
有人想

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 有人想 于 18-01-03 14:16 发表的回复
改了明亮多了。
是的

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-07 00:04    IP属地:江西

羊汤比换灯吸引人~~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-07 12:43    IP属地:广东

引用 Jack108 于 2018-02-07 00:04:13 发表的回复
羊汤比换灯吸引人~~

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-04-05 22:58    IP属地:湖北

也想改,请问价格?配置?谢谢。

很爱车,就是没钱买。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...