切换新版>>

南京福特锐界车友俱乐部 >  CE版道道通2017秋季版来了,破解版的

查看 5.5W | 回复 42
CE版道道通2017秋季版来了,破解版的
道道通的2017年秋季版来了。
本下载资源带有破解补丁。
道道通2017秋季版
链接: https://pan.baidu.com/s/1miFvIVA
密码: kp6q

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

在换锐界(参数|询价)之前,我的致胜车上,道道通一直是第一导航主力。
辅助的导航有:四维图吧和新科高德等。

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-08 18:48    IP属地:江苏

技术贴!顶

品位沟通,享受生活!

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

哈哈,之前用CE版的导航时,道道通一直是主力的。
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

真好,技术贴!成功

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

引用 tanxunzhe 于 17-12-12 14:25 发表的回复
真好,技术贴!成功
在以前致胜的车载机上,我用的是CE版的导航模块,一机多图。
一张64GB的TF卡上,安装了10多个GPS导航软件呢,好玩。
在这其中,道道通是绝对的主力,用道道通长途导航,放心的!
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

引用 njxyp 于 17-12-12 14:28 发表的回复
在以前致胜的车载机上,我用的是CE版的导航模块,一机多图。
一张64GB的TF卡上,安装了10多个GPS导航软件呢,好玩。
在这其中,道道通是绝对的主力,用道道通长途导航,放心的!
我的是卡仕达一体机,也是CE版的导航模块,我也装过很多地图,最喜欢的还是DDT,谢谢哥们!

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

引用 tanxunzhe 于 17-12-12 16:17 发表的回复
我的是卡仕达一体机,也是CE版的导航模块,我也装过很多地图,最喜欢的还是DDT,谢谢哥们!
哈哈,没想到在这里遇到了GPS同好~开心。
之前用CE车机时,“道道通”是首选第一的导航主力,这是经过好多年、好多里程的实际体验后,得到的最实在的经验。
辅助用的是“图吧”,这个GPS的程序做得不错,数据用的是四维图新,感觉很是不错呢~
其它常用的GPS还包括:新科高德、城际通和凯立德等。
可惜,现在能及时更新的CE版数据已经越发稀少了~

乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

hao

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

引用 xuser14369686 于 18-02-25 19:09 发表的回复
hao
呵呵,谢谢支持。
乐山又乐水,逍遥走天下

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...