切换新版>>

GL8论坛 >  满足我绝大多数用车的需求

查看 5.7W | 回复 133
满足我绝大多数用车的需求
商务车其实很好买,市场上主流的车型只有那几款,主要这车用不了几年自己还会换新的,朋友说考虑保值的话你就拉一个销量单子从上往下找总不会错的。好吧,第一名五菱宏光(参数|询价)...忽略...有请第二名,宝骏730(参数|询价)...忽略…接着看第三,欧尚是啥?哦,长安的。第四是GL8 ,我嘞个去合资车第一名! 一直想看的艾力绅(参数|询价)呢?第十二名?全国销量2800台?算了,考虑保值的问题还是GL8吧。399900已经超预算了,加上税保险…本来考虑369900 ,但是LD看了看配置表,少了很多安全功能,而且少了 LD依赖的自动迫车和我最爰的BOSS音响,咬咬牙上顶配吧。车用了一段时间,GL8 磨灭了我对美国车的看法,什么费油做工廉价,朋友看到我的表显油耗都惊呆了,动力这么足车还这么重油耗却不高。总之,一部车有优点也有缺点,GL8能满足我绝大多数用车的需求,所以 我也会容忍的了它的缺点。还有就是这个车前三个月送的有流量,不用就浪费了。
第一次在网上看到GL8,觉得这车破相了。但是看了现车又是另一种感觉,中网很简单很有设计感,拿捏的很到位。
如果中网换了定制版的会更好,算了。
悬挂是我喜欢类型,过个减速带这车底盘能绷得住,老款像船一样忽忽悠悠上下再晃几下,家里老人坐这种类型的车容易晕车。
综合油耗11.4,以我这种开法来说,我觉得是我预想之内,每次看到朋友老款3.0那14个油我都暗中窃喜。
其实如果米够了的话我还是会选那个定制版的,整个逼格又高了好几个档次,无奈预算不足。
舒适性很好,买这个车主要是接接领导出去自驾游,家里人多,7座SUV看了又看没有一个是适合的,商务车里又看了看艾力绅,总觉得空(面)间(子)差点,就选了GL8。
内饰整体做工还行,对得起这个价。看车的时候销售顾问说这走的是凯迪拉克的生产线,所以品质是可以保证的。我去,隔壁老凯不忙啊。
空间贼大,这是我选它最主要的原因。我180身高,头部空间还有很大余量。
6个人一块去北京,带点动西空间很充裕。
膜不错,店里师傅服务也很好。虽然时间花得长点。但想想人家也是为了给你贴好。
从外面看里面几乎看不见 里面看却很清晰。 这点很棒,前挡隔热也有效果。 总体都很好,品尚车膜的售后很耐心,很好
方向盘虚位?我只能说我没开过没虚位的车,只觉得这车高速开着不累,市区开着也没有货车的感觉,老款总有种这样的感觉。
前排不带按摩功能,一家子出去旅游,主要做司机的还是我,长途开车比SUV已经舒服很多,看到后排座椅带按摩功能心里难免有些不平衡,但是这么大的车总不能交给女司机吧,你放心吗?
2.0T的动力果然厉害,也满载开过,比老款3.0强太多了。特别是把ESP关掉再起步,那声音有种性能车的既视感好吗。
钥匙造型很好看,现在出去吃饭都爰把钥匙往桌子上放…你懂得。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-06 16:44    IP属地:广东

恭喜

以车交友,诚信为友!

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-06 18:36    IP属地:浙江

新款是不错,主要看中油耗!空间没经典大

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 07:34    IP属地:上海

你的幸福我来付出,你的要求我来满足,你的糊涂我来弥补,你的任性我来让步,谁最爱你,非我莫属!

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-07 10:52    IP属地:广东

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

江苏的我也帮你整了。。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

不用钱啊

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...