切换新版>>

绅宝D50论坛 >  《提车作业》大白出嫁记

查看 2.7W | 回复 5
《提车作业》大白出嫁记
考虑买车已经很久了,特别是到了冬天的时候,出个门孩子也跟着受罪,可是看了很多也打听了很多,总是在纠结,不是价位高接受不了,就是价位可能接受了车的款式又相不中,自从遇见了全新绅宝D50(参数|询价)这款车,我和老公这才下定决心买一台回家,买车之前我们也是来看过很多次,因为是国产车,价位也不是很高,所以怕达不到我们的需求,可是听完工作人员的讲解和通过我们多次的试驾,终于把心里的这块大石头落下了。让各位亲们也见识一下我美美的车~~
先来个正脸吧
两个眼睛囧囧有神的
再来个侧面
车尾灯也不错
后边看着也很上档次有木有
再来看一下我的后备箱
车轱辘也来张
发动机盖子打开之后是这样
内饰挺大的,奔驰风哦,挺宽敞
后排也很宽敞
360全方位倒车影像
方向盘
仪表盘
悬浮式的显示屏加钢琴按键,还有北字形的空调出风口,据说功能很强大,工作人员说了很多,可惜没记住
新D50一键无钥匙进入
还支持高德地图,十几种语言功能了啥的
像素还可以
天窗
还有两个USB接口,充电挺方便的。
打扮之后美美哒
车钥匙看着不怎么滴
手续办完之后开了个发票。
大白最终被我们领回家了,老公说我们终于也成为有车一族了,以后上下班,出去玩再也不用担心刮风下雨了,孩子也高兴的手舞足蹈的,见谁都说俺家买车啦,哈哈~车买回来之后我们已经开了几天了,总体上感觉还不错,其它各项功能都还不是太熟,正在摸索当中,后续有什么再继续给大家分享。。。

爱咋咋地

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜提车
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-01-05 12:12    IP属地:山东

顶啊顶

XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

引用 魔族先生 于 18-01-05 11:35 发表的回复
恭喜提车
谢谢亲
爱咋咋地

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 七彩 于 18-01-05 12:12 发表的回复
顶啊顶

爱咋咋地

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

引用 不着起个啥名好 于 18-01-23 10:02 发表的回复
谢谢亲
快来认证车友吧,发爱卡车标和棒球帽哦,论坛上方的置顶帖
思想前卫行为传统,我的生活不只眼前的苟且还有远方的苟且!

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...