切换新版>>

新宝来论坛 >  2011款宝来运动款第四篇作业

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 22:33    IP属地:山东

查看 4.1W | 回复 7
2011款宝来运动款第四篇作业
更换钥匙壳
旧的钥匙,确实太脏了
拆拆
新的
旧的
内部芯片
换上新壳子加上芯片
钥匙擦干净
比较一下。淘的钥匙胚子不太给力,明显材料做工不行
可恶的是有点不配套。还要打磨
装机
换好了
这个钥匙模子总体一般吧
钥匙胚子如果不换他的,需要打磨,有工具还行,没有工具就惨了。我真不是搞笑,由于我的工具不给力,我连冰箱都用上了(热胀冷缩原理),原车钥匙胚子大一些。
总算搞定。
天天拿在手里的东西,也不费事,就换个新的吧
原先的钥匙确实太埋汰了!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 22:35    IP属地:山东

本次花费记入30元吧合计花费1160+30=
1190元

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 22:37    IP属地:山东

空气滤芯也到货了

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-28 22:39    IP属地:山东

目前总共花费1200元,钥匙上次记入了,需要踢出。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

可惜了,楼主如果把几篇作业集合到一个帖子里,可读性会更高,也有可能成为首页墙贴。现在分篇发出,口感就淡了。
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-30 14:47    IP属地:山东

引用 玩时尚的猪 于 2017-11-30 09:27:47 发表的回复
可惜了,楼主如果把几篇作业集合到一个帖子里,可读性会更高,也有可能成为首页墙贴。现在分篇发出,口感就淡了。
近期都搞好了,发个总贴。近期事太多,没有时间啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

等等我 兄弟们

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

太详细了,厉害

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...