切换新版>>

绅宝D20论坛 >  给我的小E换双鞋

查看 3.4W | 回复 5
给我的小E换双鞋
我的E系列开了五年多,七万公里了,原厂的佳通轮胎陆续到了使用年限。最近半年,两个前胎陆续换了新的,这次又买了一对新胎放在前面,把用了小半年的两个胎挪到后面。之前在途虎上看一直觉得价格很低,正好跟一个做二手车生意的朋友聊天,说途虎的都是正品,质量没问题,又赶上双11价格优惠,我买的这个马牌CC6比平时优惠40,于是就决定在途虎购买及安装,选择配送门店时没想到家门口的店就是,感觉好方便。
周五去安装的,因为平时就老到这个店,老板很熟,安装细心,扒胎、清理钢圈、上胎一气呵成,动平衡更是少不了,没想到倒轮也不单收钱,老板说是途虎的特有服务。期间跟老板闲聊,老板说肯定是正品胎,线上环节少成本低,说是次品的都是些线下经销商,毕竟利润被侵占了,但对于他们安装店,挣得安装费都差不多。顺便说句,都是今年37周的新胎,这点我十分满意。
安装后这两天,跑的不多,高速跑了50多公里,还没加过油油耗不知道怎么样,但明显的感受是胎噪降低了好多,高速上舒服了不少。顺便说句,咱这小E噪音太大是硬伤。期待这对新胎持久耐用!
不多说了,直接上图
包装那是十分完好的,老板一见我立刻拿了出来,说一看订单上的车牌号就知道是我的
两个生产日期都是3717,新出厂的,这点很满意
型号和原厂胎一样,马牌CC6
设备齐全,老板人好,干活麻利,平时就老来他这,安装质量绝对放心
动平衡,老板心细,这个轮搞了有十分钟
第二个装新胎
第二个胎的动平衡好了点,三五分钟搞定
换了新胎,小E焕发了青春
跟老板的店来个合影,酒香不怕巷子深。车牌懒得P了,遇到的朋友鸣笛打个招呼。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

写小说的工程师

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

引用 xuser12954069 于 2017-11-27 13:30 发表的回复
我的E系列开了五年多,七万公里了,原厂的佳通轮胎陆续到了使用年限。最近半年,两个前胎陆续换了新的,这次又买了一对新胎放在前面,把用了小半年的两个胎挪到后面。之前在途虎上看一直觉得价格很低,正好跟一个做二手车生意的朋友聊天,说途虎的都是正品,质量没问题,又赶上双11价格优惠,我买的这个马牌CC6比平时优惠40,于是就决定在途虎购买及安装,选择配送门店时没想到家门口的店就是,感觉好
...
楼主活动区域在哪,看着车号有点眼熟
爱卡-小米A

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-30 22:30    IP属地:河北

引用 小米A 于 2017-11-30 08:34 发表的回复
楼主活动区域在哪,看着车号有点眼熟
顺义 廊坊 活动

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 xuser12954069 于 2017-11-30 22:30 发表的回复
顺义 廊坊 活动
怪不得呢,我11--14年在马坡上班,那时候买的小姨子,肯定见过。
爱卡-小米A

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

引用 小米A 于 17-12-01 08:14 发表的回复
怪不得呢,我11--14年在马坡上班,那时候买的小姨子,肯定见过。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...