切换新版>>

长安CS75/长安CS75 PLUS论坛 >  爱自己所爱,我的CS75

查看 10.7W | 回复 140
爱自己所爱,我的CS75
如果非常苛刻的讲一部车或者任何事情都没有完美的; 我买的这台车吧,虽然才开几天,但是也经历了各种路况吧,感觉还是很不错的,起码超出了我对国产车的认识。

外观硬朗不用说了,大家都懂的, 路虎路虎

设计给力,国产车外形不是大问题

前脸矩型显个性

感觉还不错吧,期初认为不是很认同国产车,但是家里旁边好多人都买了这款车,通过了解还不错。所有选择了它

漂亮的尾灯

饱满的大臀部

鹰眼大灯

大脚很有安全感

内饰用料我觉得还是差了点硬塑太多,但做工还是很精细的,也没有什么内饰发出的声音

空间大,适合一家人开启完美旅行

客户是我最满意的一点吧,平时拉点东西没有问题,后备箱空间太完美

服务非常好,前档膜第一次贴时,师傅给裁小了,后面联系客服给我补发了,除了一个侧窗的膜有划痕在可接受范围内,其他都挺好的。目前隔热效果还是不错的, 品尚车膜服务非常好,及时解决问题。

转向清晰,慢速时轻,高速时重,非常人性化

本人开车比较温柔,油耗在可接受范围内

立式大屏幕

动力完美,自己车舍不得这样开, 买的时候试驾多,油门到底提速非常给力,动力不断啊

[每日热点]:【故障报告】新能源汽车空调维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

都是卡扣,正面小心的拔出就行了,仪表就是那两颗螺丝,然后上面与下面是卡住的

[每日热点]:【保养维护】 LC120漏电检测完美解决...

我也东港,不过是镇

[每日热点]:【保养维护】8年14万公里 彻底解决奥迪Q7烧机油问题...

楼主裸车11466元?

[每日热点]:【爱车生活】提领界2年 它就是我的通勤好工具...

湖北的朋友,支持下

[每日热点]:【新车作业】90后小姐姐体验后爱上了ZEEKR 001...

那就好,我也打算入自动低配,真皮4s包的好还是外面包的好?

[每日热点]:【酷车实拍】选择特斯拉model 3高性能版理由...

多走一走,比较一下,到店里实际的谈,比打电话啥的有用多了

[每日热点]:【车友看车】2022款保时捷Macan率性而来...

不错啊!顶你一个

[每日热点]:【车坛文化】房车直排马桶 绿色环保反哺大地...

好好爱护身边的人事物.会给你更好的回报的.? 丰田1.6动力足够用了.

[每日热点]:【酷车实拍】国产版保时捷零跑C01 零百3秒6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-12 10:09    IP属地:上海

车是四驱的还说两驱的?

[每日热点]:【酷车实拍】静态实拍 2022款雷克萨斯ux200...