切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  【我为奥迪代言】谈一谈我的改装观

查看 3.9W | 回复 13
【我为奥迪代言】谈一谈我的改装观
对于改装,很多人都说这是年轻人喜欢折腾的东西,其实不然,本人80后,算起来奔着40就去了。我的A6已经陪伴我3年多,这这期间,没有少在它身上动心思。
我觉得买车是用来开的,改装是为了开着更舒适,仅此而已,不用总想着怎么呵护,疼爱,车就是用来折腾的
本人喜欢开车听音乐,所以对于原车音响,有些无法忍受,更喜欢震撼一些的。接下来一边看图一边说吧。
改装银耳+高音升降音响+RS手球

开拆,驾驶座,中控面板,副驾驶。

师傅说要穿线,辛苦了,这腰力,这柔韧性真棒!

拆的乱七八糟。

师父在穿线,我反正看不懂,不用破线。

线束配对好以后开始换喇叭。

师傅一手拿着翘板,一手挤压着盖板,看到有洞就插了进去,没错,用力插进去,然后翘出来就可以了,一定要用力!!

看到裸叭了,两个螺丝拧下来就可以了。

然后换上可升降的喇叭,对插就行了,接口完全匹配。

测试,等待安装。

换下的喇叭,有点LOW啊,这样的喇叭怎么能满足我挑剔的耳朵。。。

效果图。换音响比较顺畅,前后30分钟左右。

开始换耳朵,第一步,拆!

把原车的转向灯安装到银耳上,两个螺丝,两个线束对插,很简单。

安装,还是硬插就行。

插好了,不对,装好了。十分钟搞定,是不是太快了

开始换手球,还是先拆。这个就麻烦了,换了一个半小时。

原车拍档下面是方的,RS是半圆的,所以要降原车皮套换到RS手球上,就这费工夫。

还得拆。

拔,没错,用力拔,拔不坏的,相信我

拔完以后的样子,怎么看怎么邪恶,啧啧。

去皮。

这是装好的样子,中间过程没拍,因为两个皮套口径大小不一样,所以原车皮套拿去隔壁缝了一下,收缩了口径,最后才顺利换上去,师傅也累坏了,辛苦,装好的效果还是不错的
下面是换好后的效果图

银耳

目前改了这些,当然改装不能止于此。这些也还都是夏天改的,这次翻出来分享一一下。
打算明年夏天接着折腾。原谅我冬天喜欢冬眠,不愿意折腾。
以后还打算改装的项目有,RS座椅和BO音响,不过这些可都比较奢侈,至少对于现在的我来说,所以需要缓缓精力和钱包。
谢谢大家的观看,等有新的改装,再拿出来和大家分享。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-23 22:08    IP属地:上海

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-23 12:25    IP属地:江苏

4排气也要换

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-02-23 12:36    IP属地:山东

好棒的作业

我们的群名叫做有你有沃

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-02-27 10:20    IP属地:河北

想问楼主一共花了多少大米呢

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

改的漂亮,我也想换个银耳朵!楼主耳朵哪里买?多少米?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-08 16:26    IP属地:湖北

看看

人生总要有梦想

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-09 10:26    IP属地:辽宁

支持折腾

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

漂亮!支持改装!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...