切换新版>>

凯美瑞论坛 >  挺不错的!

查看 3.9W | 回复 93
挺不错的!
看了好多车,最后在雅阁(参数|询价)、rav4和凯美瑞(参数|询价)里选,rav4觉得空间一般,而且第一辆车没想买suv,买 suv我就买个小GLA了,雅阁比凯美瑞看起来还要老气,而且配置比凯美瑞差,价格还贵了一万多,最后就选择了凯美瑞!挺好的,开了好几次高速了,很不错!预算本在18w左右的,就想买日系。主要考虑的就是双田!起亚我不太喜欢外观,感觉太简单,韩系没想考虑,马自达外观我也不喜欢,就pass了。看了雅阁,rav4,凯美瑞,其实还看了雷诺 suv (我老婆喜欢,我觉得法系车还是算了,太"浪漫"了),新蒙迪欧(参数|询价)贵了一些,而且我朋友说蒙迪欧太耗油了,就没考虑。rav4的喇叭那个滴滴滴的声音,和电动车一样,很low,而且第一辆车没太想买suv。雅阁其实挺喜欢,但是他配置比凯美瑞低很多,还要贵一万,所以最终选择了凯美瑞领先版,20w ,咬咬牙没货款!就这样吧,挺不错的!

外观上,我觉得前脸和屁股比起老款,似乎有所变动。都说凯美瑞雅阎都是中老年人开,我不觉得凯美瑞有多老气

珍珠白的外观看上去没有黑色那么沉稳,但是我觉得适合我这种二十五六岁的。总的来说,自己喜欢,很漂亮。

动力还行,就是起步肉!但是速度上了50,后面的加速就很给力!

我一般都是d档,前五十码加速稍慢,过了五十加速就厉害了

刹车稍微有点软,但是我喜欢软一些的刹车,这祥刹车比较平顺,太灵敏了顿杀人会前倾,反而容易被老婆打。。。

仪表盘我挺喜欢的,桃木经典也挺不错。我们白车黑内饰,非常大气!

我183,老婆170,两个人把前排座椅调好,家人坐后面一点都不挤,非常宽敞。空间很不错!

反正我们车里坐五个人,都觉得很宽敞。

包装结实很不错,价格实惠,膜质量也很好。推荐的贴膜点的师傅手艺也很好,贴好后几乎没有瑕疵的

隔热性和透光性都很不错,贴上感觉整个车高大了起来,品尚车膜很赞 !

后备箱也够用

方向盘还不错,拐弯速度太快会有侧倾。低速启动上坡会比较吃力,自动挡都这样吧!主要就是起步肉一点,其他没啥问题

油耗高速估计都不到7个油,加上城市,平均下来8.2。应该不算高吧

还有就是隔音,走隧道时候,开窗户很吵,窗户一拉上去,整个世界就安静了,只有空调的声音。

空间比较大,空调也有后出风口,皮座椅,加热,电动座椅,反正都挺不错的。

高速很平稳,120没啥感觉,隔音效果很好,没任何异响。随便开到150也没见飘,坐的人少,新车没敢开太快,一般都在100-120之间

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

评分 | 举报

优惠不多  讲不下来价

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

评分 | 举报

淘宝 销量最大那家

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

评分 | 举报

谢谢!深圳摇号成功了?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

评分 | 举报

谢谢兄弟的支持喽!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

评分 | 举报

好贴 别沉了

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

评分 | 举报

黑卡酷毙了 ?顶一下

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

评分 | 举报

为何不上真皮版

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

评分 | 举报

大武汉的啊

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

评分 | 举报

被你打败了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...

评分 | 举报