切换新版>>

飞度论坛 >  继续入坑.....

查看 2.6W | 回复 9
继续入坑.....
看车,下单10分钟搞定~~加入飞度(参数|询价)大家族,特来报到!(顺便再看一次陪我风雨中度过的高四)
个人对两厢车情有独钟,上部车子是高四,觉得8T是真的不错。但是因为上海排放严,不得不舍弃。为什么还是选择两厢,而且是飞度。除了性价比,我觉得还是内心的那股激情....慢慢地让她在自己手里蜕变....
作为新人,希望大家在改装上给点建议...谢谢~~~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

先换灯吧,在换轮毂轮胎,再换....再换....诶!都是在挖坑!

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-13 10:42    IP属地:四川

一花一世界

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-16 00:27    IP属地:广东

男人没有资格喊苦喊痛喊累,所有的 痛 苦 累 只能化为一滴泪水!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-17 20:51    IP属地:广东

我一回来先改灯

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-05 12:58    IP属地:上海

前大灯 后尾灯  全车包围 尾翼暂时这么多

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-05-26 00:36    IP属地:广东

跟我一样,手持高4,准备添置三飞

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

蓝色飞度不多见。很漂亮。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

我的15年老高还在手里坚持,也在关注手动飞度。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...