切换新版>>

雷克萨斯论坛 >  今天老公不在家......

查看 6.3W | 回复 44
今天老公不在家......
今天老公不在家,月嫂休息,孩子送去婆婆家过周末了,我终于有时间做点爱做的事情了。虽然我是全职妈妈,不用出去上班,但平时的生活都围绕着孩子老公团团转,几乎没有自己的时间。
嘿嘿,逮住机会我就要……和我家小白拍拍拍!
张开怀抱or紧闭门窗 都很帅气
日间行车灯关闭或开启,前大灯都很有神
“屁股”微微上翘
后尾灯处的导流翼,减少风阻
这是老公送给我的带娃有功大礼——新款雷克萨斯CT 200h。
入手新款CT 舒适版一个多月了,无论是驾驶感受还是使用空间,对我来说都完全够用。驾驶位舒适,本人身高168cm,坐在车里感觉很宽敞。后座放上孩子的安全座椅也不会局促。当了爸妈的都知道,每次孩子出门都要带大包小包的东西,好在我的小白都能装下。无论是放在后座还是后备箱,都绰绰有余。平时也会自己开车出门,超市买个菜,给孩子买点小玩意,放个小曲儿也是好不自在。
小白内部做工很精致,缝线整齐划一,线脚规整,大爱。
内部格局合理,操作方便,而且空间很宽敞
车门把手握感舒适,晚上按下钥匙开启车门,会有迎宾灯,小白真体贴。
夕阳下,我和小白也很搭吧!
前几天落雨,车上有点脏,擦一擦,小白立马耀眼了起来
打扫完之后,甚至忍不住坐进去歇歇脚。虽然后备箱空间足够,但还是后座更舒服,而且后排空间很充足,虽然是两厢车,但坐前后各坐两个大人一点都不局促,还是很宽敞的。
因为老公不在家,所以这些照片都是我拿三脚架拍的,耗时一下午,还是出了很多张“废片”。下次等老公有空,我们可以再来一篇帖子和各位分享分享用车体会,这次先这样咯~
最后送上认证车钥匙,齐活!
@版主,申请加精哦~

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎加入斯享者车友群 私信艾特我

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-09 12:16    IP属地:上海

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

有着帅气的外表。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

这么个不在家啊。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

还兴这么玩咯。

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

这小POSS给摆的。

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

纯属路过一下。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

好好的去体会一下下喽。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...