切换新版>>

高尔夫嘉旅论坛 >  橘子色的高尔夫plus

查看 7.8W | 回复 85
橘子色的高尔夫plus
对,你没看错,“哈瓦那橙”的颜色感觉不接地气,我觉得橘子色更适合我。起初想买高尔夫(参数|询价),但被嘉旅的空间吸引,感觉车的空间不能像知识一样“书到用时方恨少”,这个橘子色也是高尔夫嘉旅的主打色,感觉青春靓丽一些,还有就是白色的高尔夫太多了。颜色使然,我习惯叫它“大橘子”。
大橘子已经跟了我大半年了,因为上班的单位离家很近,我也是很尽力用半年的时间跑了四千公里,加上乌鲁木齐最近温度下降很厉害,就去4S店做了首保,整个过程很快,和大家分享一下去4S店首保的经历过程。(其实我想晒一下它)
等我进到他们车间发现车都已经在做检测了,可能是因为车少感觉效率还不错。这个角度颇有些SUV的感觉
记得之前网上闹得沸沸扬扬的大众简配引擎盖隔音棉,看来我的大橘子没中招啊。
小师傅速度很快,这里面应该是空气滤清器。
很少会有人注意的小细节,机油还是找专业的人更换添加吧。
看到这,有没有人发现大橘子是什么配置的呢?
嗯,为小细节点赞。
爱它,就要给它最好的,威固。
大橘子的油箱盖也是出奇的大啊。
老有人问我车是不是2.8排量的,我告诉他,除以二。
前面中控上的方盒子我的车竟然打不开,说因为丹拿音响的问题,搞不懂。
不知道有没有明白soprtvan是什么意思。
我想这个应该不用解释。
取下来的滤芯,看起来还比较干净。不过小师傅还是清理了一下。
小师傅往天窗上倒水,吓得我一把拉住小师傅,结果人家告诉我这是正常的保养流程,测试天窗排水什么的,丢人了一把。
原车配的轮胎轮毂,还是挺漂亮的,就是这个尺寸的雪地轮胎听说比较贵,看来又要破费了。
车被举起来了,拍照下面有个方框小师傅告诉我说是雷达,比较高级的雷达。
排气管看起来还可以不是很黑。
对比了一下其他车的底盘,大橘子的底盘还是比较规整的。
这个应该就是高尔夫没有的独立悬挂吧。
很多突出来的棱子,小师傅说是降低风阻的,看起来还蛮科学的。
这里面应该是排气管,看来大橘子的防护措施还是挺好的。
因为中间临时接了个长电话,后面有些过程没有拍上,希望大家谅解,在这里向表达两点:1.大橘子是好车;2.4S店保养的确比较详细;以上就是我的一些个人看法和见解,大家不喜勿喷,希望多多支持。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-05 00:51    IP属地:山西

不错哦

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

很详细的保养作业啦,不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-16 20:37    IP属地:吉林

顶配的,比我的选装件还多

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

顶配的呀

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-18 08:42    IP属地:江苏

顶起

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

看了一下丹拿和ACC都有啊,就是展车的节凑啊

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

羡慕,可羡慕了~
超级羡慕啊,这个东西很不错的呀。
//www.69898.com

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-03-21 18:53    IP属地:北京

sportsvan就是运动型面包车

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-03-22 10:25    IP属地:云南

新疆买这个车的不少啊!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...