切换新版>>

宝马X1论坛 >  请问有多少人把防爆胎换成普通胎的?

查看 3.2W | 回复 11
请问有多少人把防爆胎换成普通胎的?
各位车友请问有多少人把防爆胎换成普通胎的?后期效果如何?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-11-10 07:52    IP属地:广东

想换,但没有马牌米其林。

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-17 19:58    IP属地:湖南

换了没备胎,一旦没气麻烦。我换了国产防爆胎,跑了七万五了,真心满意,比马牌软,跑起来舒服,缺气后也没有瘪,真心觉得国产轮胎不差。至于刹车距离,没觉得啥差别,推荐。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 xuser11513343 于 2017-11-17 19:58 发表的回复
换了没备胎,一旦没气麻烦。我换了国产防爆胎,跑了七万五了,真心满意,比马牌软,跑起来舒服,缺气后也没有瘪,真心觉得国产轮胎不差。至于刹车距离,没觉得啥差别,推荐。
国产什么牌子的防爆胎?

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

这就跟月薪多少才有安全感一个道理,谁也不会嫌安全系数多,还是建议使用防爆胎,不拖泥带水,任性陪伴

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-02 14:32    IP属地:江西

引用 火咀 于 2017-12-01 11:25:41 发表的回复
国产什么牌子的防爆胎?
盾轮。

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

换成普通胎后,会安静省油,但是要随车携带气泵和补胎液

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-12-04 00:03    IP属地:广东

引用 xuser11513343 于 2017-11-17 19:58:02 发表的回复
啥牌子呢?

我爱速腾,因为它好!

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-12 17:00    IP属地:贵州

引用 火咀 于 2017-12-01 11:25:41 发表的回复
国产什么牌子的防爆胎?
盾轮。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-12 17:00    IP属地:贵州

引用 musicloxer 于 2017-12-04 00:03:24 发表的回复
啥牌子呢?
盾轮

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...