切换新版>>

宝马X1论坛 >  2014款 s18i ecu升级

来自 爱卡Android版 发表于 2017-11-02 21:56    IP属地:山西

查看 1.5W | 回复 7
2014款 s18i ecu升级
请问坛子里有xd的s18i(n20b20c)就是156马力,240nm车通过刷ecu程序到28i的水平吗(245马力,350nm,我看了好多帖子都是20i刷到28i的,那么18i能刷到28i吗?哪位xd如果是18i刷了,现在怎么样?
18i的发动机是不是和20i的有些不同啊?

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

可能吗,一个是涡轮增压一个自然吸气的,怎么改

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 zzzqqqfff 于 17-12-08 13:20 发表的回复
可能吗,一个是涡轮增压一个自然吸气的,怎么改
13款以前的S18是2.0自吸的,后期的S18是改用2.0增压的了

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

2015领先晋级版18I 现在刷ECU到28i的路过

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 火咀 于 2017-12-8 13:54 发表的回复

自由自在

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-12-17 22:53    IP属地:北京

引用 火咀 于 2017-12-08 13:54:19 发表的回复
请问你是刷的什么程序啊

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-10-03 07:05    IP属地:广东

引用 火咀 于 2017-12-08 13:54:19 发表的回复
能否说说感受?

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-10-06 09:38    IP属地:广东

可以刷成2.8的动力,唯一的问题是,刷后变速箱在低速时稍有顿挫。而2.0的刷成2.8时的,变速箱反而更平顺。这是由于两款车虽然用的发动机完全相同,但变速箱程序完全不一样。而目前是无法对变速箱程序进行升级的。

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...