切换新版>>

宝骏730论坛 >  智能豪华版的配置各方面就是不一样,好高大上

查看 4.3W | 回复 68
智能豪华版的配置各方面就是不一样,好高大上
刚开始的时候我非常犹豫不知道要买哈佛的H6还是买宝骏的730,来来回回的跑了两家4S店四五趟,终于下定决心买了730。因为第一:宝骏730(参数|询价)的这个外面第一眼就把我吸引了,侧面线条流畅优美,从后面看尾部设计也很顺眼,奢华黑色,非常的大气。第二:里面的配置非常丰富,“玩”得开。第三:它是一款MPV,七个座位非常适合我跟家人出去旅行,而且第二排的座位是独自两个座椅各有一条扶手,中间留着一条小通道,感觉有点像房车,大气!第四:它的轮胎,轮胎是有名的马牌轮胎,让我有种安全感。第五:它的价格非常亲民还不到十万,这个价格跟配置估计在车界了找不到能媲美的吧,哈佛虽然也有七座的,但它的价格偏高了。所以我选择了它!

外观大气,车身线条优美

看起来真的非常高大上

这个价值对这个车来说已经非常不错了,九万八的价格估计在车界里找不大比他更好的,价格非常亲民

悬挂的综合性很强

尾车灯,雾灯,刹车灯在晚上都很明显

轮胎采用马头轮胎

我非常喜欢里面座椅的米色,看着很舒服

座椅很舒服

空间大,中间的两个座椅还是分开的,坐起来非常舒服,感觉在坐着房车

贴完的非常好,卖家服务很好,很有耐心,值得信赖点个赞!法贝尔膜隔热效果不错,试了下很好,无味道,隐私防护很好,外面看不到里面,里面看外面很清楚,来这家买,实实在在!

转向很精准

感觉油耗不大,挺不错的还满意

1.8的动力非常足

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

还好吧,怎么说,销量在那呢

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

好帅啊

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

动作辣么快!

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

这么快,还没发完呢,那个是4s店送的,把中网下面白色的漆都卡掉几点,拆了难看,将就用

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

表示关注!! ? 自从看了北京车友更换变速箱后,心里一直很忐忑! ?希望没事!

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

1.6的

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

好棒哦?,蓝色?。我没选错。7月底订,明天终于可以提车了。LZ,问下你?贴膜,倒车影像?是之后加的吧?。一共多少钱呢?交流交流?。~~~

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

很不幸告诉撸主一个坏消息,你买到最贵那个了。。不过用着舒心就好。哈哈,抱歉给您添堵了

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

安心车主行动承诺书其实是什么东西来的。。我怎么好像没有这玩意的。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...