切换新版>>

奔驰旅行车论坛 >  品味生活之我的旅行车----原汁原味德国C旅

查看 14.8W | 回复 39
品味生活之我的旅行车----原汁原味德国C旅
我是早在2009年就开始关注爱卡汽车,相信每个男人心中都有一个汽车梦。经过自己的努力终于买了人生的第一台汽车:二手的长安之星!当时激动的无法入睡,咱终于跨入有车一族了,因为对汽车不懂,开始网上关注汽车网站,从某家到爱卡汽车,在这里学到了好多关于汽车的知识,感谢爱卡。感谢各位卡友。2012年随着家里的添丁开始筹划买台适合全家旅行游玩的车,当然那台长安之星也被忍痛割爱了。于是在网上开始搜索各种车型,当初老婆说只要一台能载着一家去旅行的车,为了老婆的想法终于这台进口原汁原味的奔驰C旅进入我视线。当时选车的过程中也遇到了大家都遇到的情况,纠结症!哈哈,朋友亲人的建议,车行导购的热情推荐,但是我要告诉大家的是,买车就像娶老婆,一定要娶到爱情!就是一定要喜欢。然后就是各种专业的对比参数、配置。好车总经得起对比!买车的朋友不要急!慢慢来。
大家可能会说怎么不买台轿车,奔驰的e或者宝马的5、3等等,这里想告诉大家的是我喜欢原汁原味,还有就是各种配置参数的对比。先上图,然后慢慢聊这台C旅。
进口的前脸,跟北京的C级轿车不一样。
简约不简单的后尾,电动的,电动的开关,商务设计,这里忘记拍照了。
迷人的小蛮腰。大气的感觉!
就是这么美
车子保养的很好,全车原车油漆,平时老婆爱惜的不得了,没有补过一处油漆!女人真细心!
全景天窗必须有的。
哈哈,儿子的玩具被拍到了,烟灰缸没用过就成了玩具储藏室!
后排是孩子的玩耍区,没有办法,这里可以直接跑到后背箱玩捉迷藏。
遮阳帘,夏天晒了超级管用,这也是为什么部贴太阳膜的原因。
手套箱
四条都是原车轮胎呢。爱惜有佳。
相片都是老婆拍的。
该款汽车发动机在目前奔驰好多车款都有使用,经典的1.8T加奔驰自家研制开发的自动变速箱,动力和加速流线性没的说。后备箱超级能装,自从有了这台旅行车,载着我们一家游玩了很多地方,后排座椅可以跟后备箱放平,当成床,该车刹车平稳,没有栽头的感觉。
今年驾着她到西安游玩的随拍。
前几天天气不好,今天继续编辑,支持版主,大家来鉴赏踊跃留言吧
依旧大气高端细致,奔驰的一贯理念。
上手操作很是顺手。
老婆开的很爱惜
我也不知道人家为什么这样拍,看其他朋友都拍这里。
座椅记忆,自己的专属姿势。
迎宾踏板
看图吧,语言有限
是不是有点脏
动力强筋的心脏
哈哈,音质还是杠杠的,我也不知道为什么好多朋友都改装音响,我的耳朵对这个不挑剔。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶顶更健康

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-24 11:26    IP属地:浙江

没有了嘛,正看得起劲呢。豫A牌子老乡啊
。不过卤素大灯不咋厚道啊不!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

现在把遮阳帘都省掉了
西安赛欧车友群:19181629  西安户外自驾摄影群:81504780

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-24 22:36    IP属地:浙江

西安人民欢迎我,点烟器推荐bekin,杂牌可能烧保险丝,注意高度能不能关闭盖子。其他一切都很完美。
我改了台湾大灯,完美,可以参考!

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

奔驰旅行车论坛 QQ群:爱卡奔驰旅行车社区

奔驰旅行车社区 官微博号:爱卡奔驰旅行车版主

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 壮志凌云GTI 于 17-10-24 11:26 发表的回复
没有了嘛,正看得起劲呢。豫A牌子老乡啊
。不过卤素大灯不咋厚道啊不!
临时拍了几张,接下来慢慢上图,关键是这两天天气不好。 的确这个卤素大灯有点OUT

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 长安赛欧 于 17-10-24 18:43 发表的回复
现在把遮阳帘都省掉了
天气放晴继续上图哈

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 xiaoliang84 于 17-10-24 22:36 发表的回复
西安人民欢迎我,点烟器推荐bekin,杂牌可能烧保险丝,注意高度能不能关闭盖子。其他一切都很完美。
我改了台湾大灯,完美,可以参考!
点烟器没用过,我想贴个车衣,不知道老大有没有推荐的地方呢

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 17:02    IP属地:浙江

引用 无名后生 于 2017-10-25 10:02:21 发表的回复
没必要

敬畏生命、尊重自然!

奔旅社区报到必读://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?rebuild=true&tid=30419455&pid=538950672&page=0&extra=#pid538950672

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-25 17:03    IP属地:浙江

引用 无名后生 于 2017-10-25 10:02:21 发表的回复
有一部分c、couper、63,油漆鼓包。就是因为长期车衣导致。你自己脑补下,我觉得没必要

敬畏生命、尊重自然!

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...