切换新版>>

传祺GS8论坛 >  高颜值, 智联豪华GS8

查看 7.7W | 回复 172
高颜值, 智联豪华GS8
爱卡币+2
共获得爱卡币
要说为何选这款车,当然第一个肯定会说颜值了,可惜四驱等待的周期有点长,不然我还是会推荐四驱的,价格不会差很多,感觉的配置基本都有了,大7座全家人出行不用担心坐不下了,关键价格也还算能接受吧。之前幵的也是国产的,奇瑞瑞虎手动挡,外面都说,奇瑞奇瑞修车排队,幵了 5年多也不见的要修什么啊,都是正常保养,人无完人何况车呢,关键还有看主人,呵呵,安全用车,正常保养,我相信不久的将来,我们的国产品牌会也做也大。高颜值,高颜值,高颜值,呵呵,重要事情数三遍,18.28该有的配置都有了,其他好像没啥说了,希望广汽传祺路走长点,至少让我们这些支持你的车友别失望。空间大,大7座全家出行不用担心了,外观没得挑剔了,同价位的合资车都没得比,更不用说国产的了,动力强劲,这么大的车跑起来一点也不含糊。只要你给油,会让你意想不到的惊喜,呵呵,当然了,别想多了,只是意想不到哦。噪音控制的不错,毕竟车高迎风面积也大。主驾驶座椅包惠性一般,本人身高1.73米,幵车时总感觉座椅短了,对大腿的支持不到位,特别是跑长途,说是十向座椅调节,关键的部位没考虑到,还有就是哒哒声了。带点小音乐可以负略不计,油门不够线性,本人08年拿的证,算是老司机了吧。还有就是既然后备箱有遮物垫预留孔,为何厂家就不给原车带呢,成本不高啊?既然装了 360全景影像,为何就不给配个高清的摄像头呢?

外观…,没得说了吧,高颜值呵呵,10个买这车的,估计都是奔颜值去的吧。唯一不足,接缝能做小点不。

底盘高,城市通行安全无阻,越野还没试过,毕竟是两驱的,悬挂方面,水泥路还可以,柏油路胎噪有点。过急弯悬挂的支撑有点大。

隔音做的不错,毕竟这么大的迎风面积。

车宽1.91米。第二排坐上3个中等身材的成年人都不显挤。

本人身高1.73米,家庭的专职司机,幵长途感觉大腿支撑不到位,第二排的空间最好,地板的中间隆起可以负略不计,关键还可以前后移动,靠背角度还可以调整,第三排座椅建议只能坐1.6米以下的。

要是一定要坐1.6米以上的,建议买个座椅垫,而且厚度要求是20公分左右的,不然就像坐在小板凳上面一样,短途还可以,长度那就要受累了。

2.0T的动力,带动近2吨的车子,跑起来还算可以吧,没有感觉很肉。建议幵启标准模式。 ECO模式和标准模式油耗差不多,关键幵起来舒服。

中控台看这还算大气,用料高档,做工有待提些。

三排座椅都打幵,后备箱只能放些小包包了,平常不用收掉第三排座椅,地板全平,放些大物件都没问题,最舒服的算是第二排座椅了,跑长途靠背角度调好,可以葛优躺了。

大7座的通病,5人乘坐时,空间不错,要是只坐俩人,可以把第二第三排座椅放平,此时的空间可以当一张床了,呵呵。

网购膜感觉不错,贴上之后从里面看外面还是很清晰的,外面看里面基本看不见,隐私性不错,施工店也很好,活干的干净利索,不过有个别边有不明显的小泡,说是膜干透就好了。

品尚膜的隔热还不错。总之这次购物很满意。

转向清晰,指向精准。只能合理的家用,没啥过多的激情。

我两娃一个6岁个10岁,所以不用装儿童安全座椅,基本是坐6人。老爸老妈和俩娃都是坐第二排,三排的座椅也只能收起来了,所以空间完全够用。

这么大的车,城市12-13升,高速7-8升。综合油耗10.5升。良好的油耗和个人驾驶习惯有关把。

跑高速,我一般用定速巡航,120码转速基本控制在2000-2100,感觉好省油,呵呵,感觉可以小做休息下右腿,安全行驶是关键,车流少,我建议用定速巡航。

不够平顺,变速箱是爱信的,关键厂家没给调配好,浪费了这么好的变速箱吧。

S挡没用过,之前一直用ECO模式,后来听了车友的建议换成标准模式,油门线性多了,也不至于老掉转速。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

[swf]

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

谢谢!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-23 18:17    IP属地:浙江

感觉油门和刹车有点重

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

那为什么新卡买得比新轩逸好啊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

支持 值得思考

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

想换卡罗拉,但是五月份刚刚买了房子,还有五万块外债,今年想办法还清去

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

是车门内侧里边的那个带有卡罗拉标志的那个东西吗?

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

恭喜,漂亮

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

拌炒冰淇淋是什么感觉啊

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...