切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  广州长隆野生动物园

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-14 22:55    IP属地:广东

查看 2.1W | 回复 7
广州长隆野生动物园
       长隆野生动物园 即长隆野生动物世界。广州长隆野生动物世界(原广州香江野生动物世界),隶属长隆旅游度假区以“保护野生动物,普及环境教育”为宗旨,以大规模野生动物种群放养和自驾车观赏为特色,被誉为中国综合规模最大、最具有国际水准的好的国家级野生动物世界,拥有500种,20000只世界各国野生动物。
这张纸不便宜!
入园
入园须知!
江淮造的机头,忘拍铭牌了!
高个子
角马
哎呀妈呀!我的眼线
笑话我,给你个鬼脸!
睡神考拉!
母子俩!
白虎
像不像猫!
白袋鼠
非洲鸵鸟蛋、美洲鸵鸟蛋、大雁蛋各种蛋!!!!
给面包,黑天鹅还一脸的嫌弃!
它可馋得不行!
坐缆车上面看去!
有恐高症的人估计会有点怕!
十月的天广州还很热!坐缆车吹吹风还是比较惬意!
动物们都躲阴凉的地方去了!
我的地盘我做主!
起飞!
机会难道的免费缆车!
里面礼品超级贵,挑了个便宜的小礼物带回家!
还有个小考拉!
谢谢观赏!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

江山代有人才出,看来致炫论坛后继有人了哈哈哈哈哈哈哈
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-10-15 10:45    IP属地:广东

引用 七彩 于 2017-10-15 10:03:19 发表的回复
江山代有人才出,看来致炫论坛后继有人了哈哈哈哈哈哈哈
谢谢……谢谢了!晚点把致炫加装和改装图片整理整理再发个帖子!

爱生活,爱汽车!

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

引用 澎湃(粤A) 于 2017-10-15 10:45 发表的回复
谢谢……谢谢了!晚点把致炫加装和改装图片整理整理再发个帖子!
加油加油你行哒
XCAR青岛致炫车友会Q群13899965欢迎青岛地区车主加入

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

太喜欢了,大家都顶啊

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

我也想了解,谢谢发帖的人

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

顶在无顶处
摆脱顶底思维,向更高迈进

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...