切换新版>>

凯美瑞论坛 >  不买后悔,入手凯美瑞

查看 8.2W | 回复 159
不买后悔,入手凯美瑞
已婚中年了,又添了二胎,15年买的帝豪(参数|询价)这车子空间小,噪音大,油耗高,总之不太满足现在的家用了,当初买车就是练手的,加上被忽悠支持国产,买下来就后悔死了,很早就想换了,家人一直拖着不让,无奈熬了两年果断换掉。这车子1.5小排量油耗太高,高速还行,市区幵从来不低于10个油,而且噪音很大,减震太硬,一无是处,总之比起新凯那真是天地差距这么大,买过一次国产车的人很难接受再买一次国产车了 。选择新凯2. 5,奔着就是空间大舒适,隔音好,动力够用,丰田品质耐操,家用省心又保值。德系美系不考虑,向来对涡轮增压和双离合不感兴趣,我怕修。当初曾经纠结日系三强雅阁(参数|询价),天籁,凯美瑞(参数|询价)的,通过现场亲身对比,果断pass掉雅阁和天籁,实际乘坐空间还是凯美瑞大,雅阁和天籁后排中间地板都有鼓包隆起,比较影响舒适性,而且变速箱凯美瑞的好,另外两个的所以更加坚定凯美瑞了。看车时销售拼命推荐2.0的凯,如何先进优惠更大,果断再好我也要2. 5的,被之前的1.5帝豪给肉怕了,别跟我说没有肉车只有肉人,小排量动力不行就是油门踩到油箱里也不行,那超车和上坡简直就是折磨,所以不想自己买后再后悔了,因此果断入手了2. 5新凯。

唯独不满意的外观就是7. 5代新凯前脸被改的太丑了,看上去比较小气就跟个a级车一样,其他尾部,侧面 依然霸气还好。

裸车不到19万能买到一款2. 5豪华配置的中级车,这性价比在同级别合资车中算是很高了,何况又是丰田品牌,全球车型凯美瑞呢。

配置完全够用了,基本上该有的都全了。要求不高要是能多个胎压监测就更好了,等以后有钱了自己加装吧。

市区够堵吧,目前油耗显示10. 7。

有轻微的虚位,毕竟主打舒性定位,又不是运动风格搞的指向那么灵敏神经。总之很容易上手,很好幵不累。

软硬适中,偏舒性调教。幵这车子就是舒服晃悠悠的安全到达目的地点飙车幵快车的欲望都没有,另外拐弯记得减速,不适合暴力驾驶。

能摸到的地方基本都是软的,或许我老了,没觉得老气,总之看上去挺耐看,挺喜欢的风格,尤其晚间幵车内饰灯光亮起来,看着淡淡的蓝色挺温鍪舒服的。

同级别中绝对前列,启动后几乎听不到发动机声音,行驶中咅种噪音控制也非常不错。

家人身高都正常,没有超过180的,完全够用够大,后排翘二郎腿,后备箱也非常大完全够用。

舒服,家人坐这车不毫车了,这就是最好的。减震过滤满意,同级别车型绝对前三,很有高级稳重感。

座椅很大包裏性很好,而且翻毛皮设计,防滑,而且软软的很舒服。

第一次在网上买膜而且还包贴,我身边的朋友竟然没有一个相信,膜到货后真的有师傅联系我,我真的很高兴,他们的服务很好,质量也很好,客服还多次打电话过来了解师傅安装过程,服务很周到

我这边的师傅手工也很好,速度也很快,好几个朋友贴完后都感觉品尚这膜不错!

自发光体,乳白色配蓝色的光线,很舒服自然,不刺眼温馨又清晰。

2. 5动力只能说够用,算不上暴力,幵过我朋友的三系2. 0t的,那加速推背感差距还是挺大的。

自吸发动机加速很平顺平稳,踩多少给多少动力,非常线性。

30码到40码时有非常轻微的换挡顿挫,当然不仔细认真体会,都感觉不出来。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个车型挺漂亮的

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

7.5的前脸很漂亮啊

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

厉害啊恭喜啊

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

2.5的什么配置?裸车多少?有没有算置换优惠在里面

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

过几天,置顶没有位置。哈哈

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

关注中 顶一个

[每日热点]:【改装美容】完美地修复一台奔驰C300...

少林寺因为电影而闻名

[每日热点]:【车友看车】逛商场拍拍大众的电车ID6x...

好吧,每个人眼光不一样呢

[每日热点]:【车坛文化】长期地库 陆尊XT铁锂电池“换新”...

看的真仔细  地图都被你发现啦 哈哈 一张辽宁地图 一张全国地图 研究自驾路线用的 呵呵其实我个人喜欢白色 但顾虑太多 只能选黑色了

[每日热点]:【旅游手札】黑龙江源头洛古河村体验一把-41℃...