切换新版>>

赛欧论坛 >  飞机机械师动手换氧传感器,意外解决开空调怠速高的问题

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-03 15:39    IP属地:福建

查看 1.4W | 回复 14
飞机机械师动手换氧传感器,意外解决开空调怠速高的问题
爱卡币+1
共获得爱卡币
闲来无事,换个氧传感器玩玩。
没有想到解决了开空调怠速高的问题。
很好,很好!

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-03 15:42    IP属地:福建

换氧传感器,要先拆风扇。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-03 15:44    IP属地:福建

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

恭喜、恭喜,LZ的是02款的吧,德尔福的氧感我用过,在03款的,不好用,还用久,换成博世的立马好,还经用,这车维护的,让人羡慕,爱车之人,手艺又高。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-03 21:44    IP属地:福建

4年前在德尔福官网买的传感器。
至少不是假货。
换上后感觉怠速控制更好了。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我就是马甲

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【爱车生活】成都途观L车友会年会 圆满落幕...

动手能力不错!
拆卸氧传感器还真是需要专业工具,我是用的另一种专用工具,不需要拆卸风扇,直接可以拆装。
不过换上新的氧传感器没有任何特别感受,原来的传感器本来也没有问题,只是使用时间有10几年了,折腾!

楼主换的新传感器貌似同原车型号不一样,我的原车是两线delphi 25343532,市面上最多的是哈飞上用的2线Delphi传感器,我还是找到原车一样的Delphi 赛欧型号,不过价格有点贵。

远山的呼唤

[每日热点]:【新车谍照】试驾CX-50 动力表现出色...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-10-05 16:16    IP属地:福建

拆风扇很简单,就两个镙钉,一个电插头。拆除风扇后空间大了,便于更换氧传感器。

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

引用 dasong66 于 17-10-03 15:42 发表的回复
换氧传感器,要先拆风扇。
不用啊 ,我是用自己改的氧传感器扳手,不需要拆风扇的。

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级威斯法利拖车勾...