切换新版>>

宝骏510论坛 >  有车、有人、有风景。

查看 5216 | 回复 3
有车、有人、有风景。
世界之大,无奇不有,最开心快乐的事情就是开车出门畅游一番。平时上班很忙,很少给自己放一个假,有时候加班到很晚才回家,精神极度不好,整个状态也越来越疲惫了,就连胡须都比往常长得快了许多,如果每天都这样过下去简直就得崩溃。难得给自己放了个假,便开车和朋友们一起自驾游,沿途经过各地风景,享受窗边吹进的风,从未感觉如此的舒畅。慢慢的放开心,然后走走玩玩,这使我感觉到无比的轻松,就这样愉快的度过了三天。大家都准备启程回家,而我也随团体一起走呗。
旅行结束了,在这旅行中,我得感谢我得车。在我心里,你不是一个机器,你是一个活物,正因为有了你,我才有了生活的色彩。感谢的的陪伴,在我人生的低落时,是你给了我依靠,在我岁月饱受摧残的时候,你是我的避风港。我的好兄弟,感谢有你的陪伴。
介绍一下车的配置:宝骏560紧凑型SUV、发动机是1.8L 137马力 L4。长宽高分别是4620*1820*1765、轴距2750、后悬架类型是多连杆独立悬架、变速箱5档AMT、外加真皮坐垫。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

进错论坛发错帖了,尴尬,怎么删除呢

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

发上来就别删了。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

引用 宝510骏 于 17-09-25 14:44 发表的回复
发上来就别删了。
也只有这样了

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...