切换新版>>

中转站 >  09款明锐10公里加装后门投射门灯

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 13:31    IP属地:广东

查看 7564 | 回复 4
09款明锐10公里加装后门投射门灯
原文再续书接上一回,话说方向盘大耳朵已经已各就各位,门灯再也坐不住了,小麦吃饭只用10分钟 扔掉饭盒立马接着干,我也三下五除二连忙配合。
拆门板就不多说了,拆开后拉出插座,14和脚和4脚是空的,因为一切都做了功课,装上插针就行了,14是正极4是负,我的投射门灯是不分正负极的(图片数量限制以后再回复里再发模样)
然后告诉小麦,先做插针插上,试试如果行,再钻孔。
插上插针,插上插头,打开5053看一下原车编码0000144,这是没有门灯的编码,国产阉割了。教程说加64就行,咱相信党
加64就变成0000208,关门开门锁车解锁一看,呵呵,OK了!
接法和编码都没问题了,就钻孔,买灯时卖家送的钻头。
手电钻打孔洞,常说“打洞不给钱还要开发票”这位帅锅打洞可是要钱且不开发票的,哈哈!
几秒打好,把灯按进去试一下,哟,太小了,按不进,傻眼了
不怕,好在我还备了这个——沙石钻。“你别疯唲,我是沙”说的就是它,能耐
好了,一切顺利把灯装上,看看晚上效果,近的就是后门投射门灯,远点的是前门的(之前加的),对比明显啊,人家高清,不过我都喜欢。
  有人问,后门没红色的门灯啊,是的,我没装,那个开方形孔有点费时间,就不干了,反正有这个够了。再说后门我贴了反光贴(之前有帖子)。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 13:44    IP属地:广东

这是投射门灯,某宝的,目前观测还可以,安装稳固,投射高清,就是发热大,门灯都是短时间应该没问题
左边门灯和脚窝灯
右边门灯和脚窝灯
门灯和狗屎灯
  都不错吧

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-24 13:48    IP属地:广东

补一个插针的图,后门门灯插座是小两瓣,和前门不同,折腾的注意了。这些我都准备好了的。临危不乱嘛

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

支持折腾~漂亮~
生命不息,折腾不止

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

引用 冰冬情 于 2017-09-24 13:44 发表的回复
这是投射门灯,某宝的,目前观测还可以,安装稳固,投射高清,就是发热大,门灯都是短时间应该没问题
...
2010款明锐的后门可以不,我加装了前门

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...