切换新版>>

本田CR-V论坛 >  来个混动现场提车照,最近阴雨作业看心情要不要上吧~

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-20 23:07    IP属地:湖北

查看 8.2W | 回复 68
来个混动现场提车照,最近阴雨作业看心情要不要上吧~
老爹说退休了有个车四处溜达方便,我说又不是没车,用我的就行了,他说你那轿车用起来不爽还改了排气,开起来吵死~以前单位给他配了台顶配途观(第一批,还是6AT的年代),他说就要SUV,高、视野好、通过好,排量要涡轮2.0或自吸2.4左右,四驱,我问他这这玩意有咩用,他说动力足提速快高速开起来爽,四驱免得掉坑拉不出来,我说你这都是被灌输的什么理论,不要过分迷信这些夸大的功能,动力够用就好在快在爽高速只能跑120,有四驱没差速锁限滑器一样还的趴坑里,我说你这要出去玩可靠性高舒适就好,也就是走正常公路,够用有富裕就可以了,我爹最后说,好吧,那你帮选一个。那就看车呗~~关注新CRV是北美上市的时候,
最初就是这张图让我保持了对他的持续关注。
这张图不说惊艳吧,到是让我保持了对他的持续关注和期盼国内上市的热情,日系三强,两个是有小段时间持续开过的,丰田RAV4过年去神农架滑雪,借的姐夫哥的车,公路性不错平稳,油耗没想象中的低(本人开车习惯问题,大油门惯了),颠簸路不行,应该是车的定位不一样,偏运动悬挂硬支撑是很好,滤震效果就只能说很一般了,比较颠~奇骏(参数|询价)2.5四驱次顶配,同事的,关系不错,从看车到买车一路和他去看,提车后期间也开了不在少数,城区环线近程高速,感觉提速中间会有断档,总是在高速超车的时候有种要超不超的差一口气的感觉(单位有两台老款方屁股的奇骏,都是2.0,一台手动一台CVT,以前开上高速觉得超车不给力是因为排量小,开完改款后的2.5也有这种力不从心的感觉,只是比2.0好很多),即不运动也不是太舒适,只能说中规中矩,后排坐姿有点直,车子是很大,后备箱稍微多放些东西就有种快满了的感觉,可能是空间错觉。CRV吧,开过第二代的大方块,第三、四代都只是乘坐过,都说本田内饰很差,说实在,日本三强的这个三台竞品,大哥不用说二哥,差不多的,塑料感满满。乘坐舒适性,还是本田相对最舒适,座椅填充比较多也比较软,滤震的效果也是偏向舒适,毕竟公路行驶多,加上本来就有偏向,所以最后挑了台最舒适的-CRV。
只是个代步车而已,没什么好争来争去的,自己喜欢能负担够用就好,再怎么BB别的车怎么怎么好,等你买了开几年,又要数落这个车有什么什么的不好,何必呢~

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-21 19:56    IP属地:湖北

哟,沙发位还在,隔天来个后
下午正上班呢,销售给我发来一消息,一看标题,我勒个去。。。我是本地首台,昨天销售说首台我还以为是他们店的首台~~

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-21 20:04    IP属地:湖北

交完车,销售说今天先给你办个简单的仪式-照个相,星期六店里混动做品鉴活动,让我再去参加隆重交车仪式(提个车而已,第一听说还要隆重补办的),还有他们总经理会亲自和我合影(我好稀罕啊)。。。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

哈拉子流了一地。
爱汽车,爱改装。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

请问LZ新CRV混动 有没有下面这些小功能
1 锁车自动关窗 (天窗一起)
2 锁车自动收后视镜
3 到达一定车速后自动落锁

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 23:52    IP属地:湖北

引用 sparky_ka 于 2017-09-22 18:47:34 发表的回复
请问LZ新CRV混动 有没有下面这些小功能
1 锁车自动关窗 (天窗一起)
2 锁车自动收后视镜
3 到达一定车速后自动落锁
功能1还没试过不知道有没有,刚贴膜这几天又下雨基本没开窗,功能2钥匙是办不到,车内反光镜调节那里有电折叠按键,不知道行车电脑设置里有没有,还没研究,功能3自动落锁是有的。另注:我的是净驰版,其他两个版本车型功能上可能会有差异,仅供参考。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-22 23:55    IP属地:湖北

引用 jerrycd18 于 2017-09-21 23:24:46 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 00:03    IP属地:湖北

引用 为你芯动 于 2017-09-22 17:25:34 发表的回复
哈拉子流了一地。

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-23 21:52    IP属地:江苏

油耗有传说中的那么低吗?

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...