切换新版>>

本田UR-V论坛 >  车展ur-v看车作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 17:25    IP属地:四川

查看 9384 | 回复 4
车展ur-v看车作业
说出来不怕大家笑话,在我二十多年的人生中还真是第一次看车展。自己又是一个本田粉,想购置一辆UR-V(参数|询价),所以就直奔本田馆。
成都得天气真的跟四川的脸谱一样说变就变,而且变的很快,刚才还好好的,一到门口就下起了小雨
现场一共有九个场馆,人还不多,直奔我的主题出发。
没错,这就是我本次来车展的目的本田ur-v可以忽略旁边的两位模特,我是奔着车来的。
我是第一次近距离的感受,一个字,大。前网的格栅基本上覆盖了整个正脸,给人带来的视觉冲击就是大,没有多余的线条去装饰。
侧面的感觉是头重尾轻,巨大的车头加上溜背的尾部,冲击感很强。
侧面的感觉是长,可想而知一会我们看到车内的空间一定不会差。
本田的轮毂实在是没有什么可圈可点的地方,不丑但也不惊艳。
贯穿的尾灯最近几年很流行,不过镀铬条我觉得要么就设计的长一些,要么就不用整,有点鸡肋了。

我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 17:37    IP属地:北京

点睛之笔,这个位gl8一样是平整的。上下车很方便。加分项
电子按键换挡很高大上。
这个扶手箱很不错,两种开合的模式,而且里边空间不错,功能性也强。
后排一路平台没有任何阻碍,这个设计太棒了。
可能从照片里看不出什么效果,我进去试了一下,二郎腿不是梦。

我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-08-25 17:43    IP属地:北京

后排后排空调出风,温度调节这个真是在我坐过后排之后才知道必不可少
细节之处
贴心设计
机舱给大家看一下,数据直接网上查就行了。
后边几张图送给大家欣赏一下就行了。

我是老司机,专治吹NB

[每日热点]:【保养维护】电磁阀修复 更换滤芯以及质量对比...

老爱卡卡友再次回归

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-15 11:54    IP属地:山西

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...