切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  全新嘉实多磁护抢先体验报告

查看 2.2W | 回复 7
全新嘉实多磁护抢先体验报告
首先要感谢爱卡和大头版主
到爱卡属于巧合,原来都是混某家的,新鲜尽过后就不再上了,今年买了自由侠(参数|询价)后又开始上论坛交流,结果杜娘到了爱卡。发过几个帖子,大头版主热情指导发帖技巧(爱卡的发图体验不是很好)。这点大头很负责的,于是就成了爱卡忠实粉丝了。再混了一段时间,竟然意外混成了万能爱卡,说实话确实有点意外。
  正好看到嘉实多搞体验,抱着试试看的心态申请的,没想到万能爱卡加成,竟然成功呢了。收到东西的时候非常惊喜。

好大一个包裹,收到快递电话的时候,我还有点发蒙,最近剁手的东西都收到了,怎么还有快递。拿到才发现是爱卡试用机油。

拆开,里面用泡沫又包裹了一层。

壶嘴细心的又用胶带封了一次

讲实话,我对机油一点不懂,以前都是4S加厂家提供的机油,这次收到油开始我没敢加,嘉实多到底是啥玩意以前也没听说过。于是先度娘一下,结果发现度娘娘给出了一个惊喜的答案。

度娘的信用现在已经烂大街了,所以我又到京东查了一下,发现也在卖这个油,价格250多,有点小惊喜,我对机油没什么印象,以为几十块的油。

还是要看评价,发现竟然16万+的评价,说明这油至少卖了16万多壶,加上没评论的和多买的,销量非常可观。这下我放心了,决定换油。

这东西肯定不能去4S换,家附近我经常洗车的地方可以换,于是带上油过来,顺便洗下车。我这里水蜡洗车20元/次,不知道贵不贵。

掀开发动机盖子,发现已经脏了,首保的时候还很干净,看来要清理一下了。

师傅扭开盖子,我才指导油是加到这里的,以前去4S,都是坐等维护完直接开走的。

放完原车油,师傅直接拿来一个脏兮兮的漏斗,我靠,我原来还以为用什么设备加注进去,就这样完事了。
后记:试用结果,这东西没办法写,换完油启动发动机也没发现声音不一样,感觉有点对不起观众,主要这东西也没个标准,没办法直观观测到效果,具体是否如厂家宣传的好我没办法测量,所以报告只能就事论事的写道这里,如果使用中有什么问题再补充。
寻找柳州自由侠车友,请加Q

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

嘉实多还可以,只要标号对,油品真就可以
有屁股不愁挨打,砖头瓦块儿还有翻个儿的时候。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-05 18:20    IP属地:湖北

不会脱保么?

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-09-05 18:22    IP属地:湖北

不会脱保么?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

引用 Jeep 于 17-09-05 18:22 发表的回复
不会脱保么?
你不去4S换油,哪个知道你换里
寻找柳州自由侠车友,请加Q

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

听说嘉壳牌喜力很耐用,性能很好

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

注意下油耗。估计油耗会上升一些。

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-08 08:13    IP属地:江西

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...