切换新版>>

YARiS L致享论坛 >  你们说广汽丰田致享丑?我不相信

查看 7.3W | 回复 11
你们说广汽丰田致享丑?我不相信
YARiS L致享传承了从雅力士到致炫(参数|询价),久经砺练的优秀基因和成熟平台技术,它也是继凯美瑞(参数|询价)、雷凌(参数|询价)之后,广汽丰田倾力打造的全新三厢轿车,定位为年轻人和年轻家庭的第一台车。年轻 家庭,这是个奇妙的组合,除了要有能够打动年轻人的装配外,还要兼具家庭的经济实用性,可谓如鱼和熊掌般不可兼得。然而,YARiS L致享做到了。
YARiS L致享的外观极具视觉冲击力,兼具大气时尚和运动感。基于KEEN-LOOK设计理念打造的3D立体梯形设计,让前脸整体立体感十足,而3D梯形的纵深和斜边宽度大幅增加,向两侧伸展的斜边深深嵌入雾灯区域,令其存在感更为突出,营造出更强烈的冲劲。内饰设计 “简约雅致”,细节处科技感十足,驾乘空间宽敞舒适。此外,致享在设计细节中融入更多高级感元素,譬如立体宽阔的车尾采用“烟熏电镀”装饰条,大幅度提升车辆的高级感和品质感。
在动力方面,其所搭载的1.3L与1.5L 双VVT-i NR系列发动机,搭配S-CVT超智能无级变速器,让整个动力系统的效率和加速性能大幅优化。而全系标配TOYOTA smart STOP智能节油启停系统,更是让节油经济性堪称一绝,百公里综合油耗达到同级NO.1的5.1升。
最为称道还是其全系标配车身稳定系统VSC、牵引力控制系统(TRC)、坡道起步辅助系统(HAC)和刹车辅助系统(BA)等主动安全系统,加上车身高效吸能结构和配备防撞钢梁的四车门,安全配置全面“武装”,超越同级水准。

写得宣传好吧!我觉得很难看,你觉得也是这样的吧,不好看,说真的,我朋友说致享好看,其实我也不信,我也觉得不好看,真的,哈哈哈,今天在广丰上班的朋友发了一组图片给我,后面我的看法来了一个180°的转变,不多说,直接上图!

王者荣耀

内饰狼狼的

迎宾灯

可以吧,各种人物

这个红色相对来说就低调一点

内饰也是一样的

骚骚的蓝色,这个是我最喜欢的

内饰还可以

这个有艺术范

只是脚垫有点不搭

这个是够可爱的

这个内饰太有……

赛车型的

简约为主

据说还有一台银色的,没有得拍,有点遗憾,致享的七颜色全部到齐,可以召唤神龙出现了,哈哈

最近发论坛有点频繁,那是我在休年假,天天在家宅,发发论坛
最后还是版主,求精啊!后续的精彩敬请期待(前提是有了精华
)!
路是自己走出来的

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己座了
路是自己走出来的

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 09:38    IP属地:山东

速度与激情

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 09:38    IP属地:山东

速度与激情

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-30 09:51    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 黄蜂~ 于 17-07-30 09:51 发表的回复
看看

路是自己走出来的

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

引用 xuser10646482 于 17-07-30 09:38 发表的回复

路是自己走出来的

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-07 00:01    IP属地:中国香港

一般般

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡Android版 发表于 2018-07-26 17:17    IP属地:山东

黑色也挺酷的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

这车还行!前脸有特点。。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...