切换新版>>

福克斯论坛 >  07老福,行驶中停车自动加油,求大神指教

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 17:45    IP属地:四川

查看 8278 | 回复 12
07老福,行驶中停车自动加油,求大神指教
07年1.8手动老福,最近开的时候发现,行驶中停车像等红灯之类的,停下来后转速会自己上升,像踩了油一样,一秒到两秒恢复,中途踩下离合就不会,大神指导下,是怎么回事啊,谢谢了

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 18:32    IP属地:广东

是踩了刹车后吗?

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-18 18:57    IP属地:四川

引用 XIXIXIONGBB 于 2017-07-18 18:32:10 发表的回复
是踩了刹车后吗?
对,一停下来就会,自己加油到2000转左右,但完全停下来前踩下离合就不会

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-07-18 20:40    IP属地:广东

引用 风玲雨诺 于 2017-07-18 18:57:36 发表的回复
对,一停下来就会,自己加油到2000转左右,但完全停下来前踩下离合就不会
试试清洗节气门。

爱上驾驶的感觉

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-18 21:02    IP属地:山东

清冼节气门,解决不了就去4S学习一下。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

引用 风玲雨诺 于 2017-7-18 17:45 发表的回复
07年1.8手动老福,最近开的时候发现,行驶中停车像等红灯之类的,停下来后转速会自己上升,像踩了油一样,一秒到两秒恢复,中途踩下离合就不会,大神指导下,是怎么回事啊,谢谢了
废气管破了  一般是进气岐管里面那个  额外进气导致转速升高

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

楼上说的可能性最大   着车状态下堵住节气门试试,如果漏气严重的话车不会灭。维修主要是工时费,顺便把进气歧管的积碳清了。
啊啊

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

引用 408825321 于 17-07-19 14:06 发表的回复
废气管破了  一般是进气岐管里面那个  额外进气导致转速升高
对,就是废气管破了!换那玩意可费劲了
把太阳花文化发扬光大!

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 23:32    IP属地:四川

引用 民生勇哥 于 2017-07-22 20:28:24 发表的回复
对,就是废气管破了!换那玩意可费劲了
谢谢各位啊,虽说问题不大,但挺招人烦的

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-22 23:33    IP属地:四川

引用 awei8595 于 2017-07-19 16:24:38 发表的回复
楼上说的可能性最大   着车状态下堵住节气门试试,如果漏气严重的话车不会灭。维修主要是工时费,顺便把进气歧管的积碳清了。
谢谢啊,福克斯是辆好车,就是小毛病有点多

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...