切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  经久耐用好开省油的大众POLO

查看 10.2W | 回复 238
经久耐用好开省油的大众POLO
说说自己的个人情况吧:
            本人是80末的,还差两年也是90后了,普通工人一枚。五年前结的婚,第二年就有宝宝了,媳妇刚生完宝宝时,太小也不能送幼儿园,所以媳妇就辞掉工作先在家带几年孩子。那时我一直坚持骑电动车上下班,直到三台电动车全没了,其中两台是被偷了,一台是我骑的最久的一辆,骑了三年多,有一次晚上在家里充电,半夜充着电的时候突然烧了,幸好发现及时没有发生火灾,给我和媳妇弄的心惊胆战的。现在宝宝渐渐长大了,媳妇也重新找工作了,我看看了家里的全部存款,突然有了一个大胆的想法后来跟媳妇商量把这两年的积蓄拿出来买车吧,说明原因,媳妇很痛快的答应了。

于是我开始关注车型,本来打算,买辆五六万块钱的国产小车,能代步开走就行,却不知道媳妇从哪了解的汽车信息,说别人告诉她国产车不行,开不住,小毛病多。说咱俩第一次买车不容易,别买完了开不来多久就出毛病,这样更是得不偿失,要买就买个差不多的,10W左右的买辆合资车没问题吧?没问题,当然没问题了。
           要说合资车,我又得重新查看,我的要求非常简单,能遮风避雨,经久耐用好开省油就行了。看了本田飞度(参数|询价)、丰田致炫(参数|询价)、雪弗兰爱唯欧、福特嘉年华、还有大众菠萝。经过和媳妇的仔细挑选,结果就应着我的要求,选择了经久耐用好开省油的大众Polo(参数|询价)!!!!

外观红色很时尚

侧面看起来流线型比较明显

短小精悍,喜欢

大灯很漂亮

尾灯

内饰做工可以算得上同价位合资车最好的,但是里面全黑的内饰还是晓得稍微有那么一点老气,可能个人原因吧,但是做工挺紧凑的,个人觉得还比较满意

我买车的时候没发现车轮归正之后有点向右偏五度左右,有强迫症的人肯定看不下去,后面保养的时候叫四儿子给调了一下就好了,其他指向性还是挺好的,开过兄弟的瑞纳(参数|询价)之后才发现polo的方向还是挺好的嘛

油耗在高速上目前是5.5,我上下班的地方都不堵车,所以在6.5左右,细算了一下,按照目前油价也就在三毛钱左右,个人比较满意的地方

座椅还是很舒服的

后排放一个收纳箱基本上都装不下什么东西了,尤其是上下班同事跟我一起坐车回来,那叫一个挤啊

在网上买的音响

开始改装音响

贴膜

玻璃上喷了好多水,准备粘膜

车膜性价比非常高,合作店离我家很近,贴膜师傅收益和服务态度都很棒,说我选的膜很好,跟车身颜色特别搭。膜的通透性很好,隔热性还不错,总的来说对法贝尔车膜很满意!

听听音乐,放松一下

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

同是88年 顶一个
人生第一辆爱不释手的车,POLO   SP大爱。

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

三口之家用正好!生二胎也够用

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

菜鸟

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

不错的...

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-11 22:04    IP属地:河南

这车确实不错,后排空间超大。

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-21 14:42    IP属地:江苏

想当年(12年车),我1.4手,高速空调才4.8升/百公里,现在少跑高速,纯市区空调上下班,要8升/百公里,不知哪问题,才5-6万公里。

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

这行暗能检查到位

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

好帖,恭喜

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

特赞!黑色的最霸气!

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...